ЗЛО: НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ
А Вы читали леденящие кровь истории Р.Л. Стайна? Его творчество очень понравилось Магществу Продрыглых Магций, куда в июне 2025 г. пригласили писателя-лопухоида. Эх, любители "литераты ужасов". Какие же ужасы в Тибидохсе, Вы спросите? Это добрая сказка, но неприятностей, приключений и страшных историй здесь много. Запасайтесь бубликами без дырок и горячим чаем и встречайте, если хватит смелости :D

❖ Персонажи будут любимы Семибоярщиной сие Сказки, не останутся без подарков;)
❖ В данной акции все персонажи состоят в группе поддержки драконбольной тибидохской команды.
Бонус к акции: упрощенная анкета, 10 ДоБов на личный счет.

Персонажи:
Лариса Барбарисова
Горыня Змеев
Катерина Кровавая
Снежана Белая
Арабелла Прекрасная
Синдерелла Метёлкина
Иван Грозный
Ариэль Подводная

http://savepic.org/2072232.png
Лариса «Лора» Барбарисова
Тёмное; МгС, 1 курс, факультет магической медицины, кафедра зельеварения
Способность: - Свисток [способность свистеть со слышимостью несколько километров, иногда возникает эффект урагана]
Внешность: Vanessa Hudgens | Ванесса Хадженс

Описание: Лидер тибидохской группы поддержки. Выскочка, сплетница, эгоистка, да и что уж греха таить, жуткая истеричка. Лора любит дорогие вещи, роскошь. До невозможности капризная, маленькая принцесса. Так уж её воспитал отец – мать у девушки умерла при родах. А отец женился во второй раз на топ модели из лысегорского журнальчика. Лору это жутко бесит, она всегда не прочь закатить скандал по этому поводу. В большинстве случаев это кончается словами «проси из вещей, что хочешь, только оставь эту тему».
Барбарисова очень любит задирать свой прехорошенький носик. По коридорам и окрестностям Тибидохса девушка ходит с видом: «Все красавицы, как красавицы, а я – богиня». Она не считает себя лучшей, она знает это. Часто говорит, а еще больше думает, об этом. Но, увы, к ее внутреннему огорчению, окружающие не так часто воспринимают ее манию величия всерьез.
Лариса очень педантичная в плане внешнего поведения и вида. Очень часто поле, где проходят тренировки команды поддержки, пронзает оглушительный свист Лоры. Привыкшие к таким выходкам девушки ученики вовремя успевают зажать уши заклинанием. Но вот перво- и второкурсникам приходится тяжко.
Барбарисова, как она сама считает, не свистит без повода, хотя все окружающие ее уверяют в обратном. Посуди сам, дорогой друг, как можно оглушать все население Тибидохса только из-за того, что у кого-то один рукав засучен на сантиметр выше второго? А зачем пугать маленьких детишек из-за неправильного узла на обуви? «Это противоречит всем существующим моим принципам!»- всегда восклицает Лариса, когда к ней обращаются с подобными вопросами. Следует отдать ей должное: группа поддержки Тибидохса всегда подготовлена на высшем уровне. Но скольких же трудов и ушей стоит это превосходство над противниками...

http://savepic.org/2070184.png
Горыня «Гора» Змеев
Светлое; МгС, 1 курс, факультет основ магии, кафедра боевой магии
Способность: - Супер-сила [способность присваивает обладателю неограниченные физические возможности]
Внешность: Jake Abel | Джейк Абель

Описание: Итак, Горыня Змеев. Никогда не знаешь, что отчебучат родители-приколисты. Мать сбежала, оставив сыночка на попечение отца, не прожив с ними и года, так что ему с детства пришлось привыкать к школе выживания в виде ремня и яичницы.
Сам же Горынюшка вырос богатырём местного разлива и был на удивление добрым и отзывчивым. И избу потушит, и коня вприсядку пошлёт, и от леса одним чихом только пеньки оставит. Душой же обладал широкой, мимо бабушки на дороге в жизни не пройдёт, да ещё и шкаф ей передвинуть поможет.
А обнаружилось это, когда однажды летом он стоял с несколькими мальчишками около деревьев. Из-за его доброты и небольшого ума они начали насмехаться, крича "ты - дуб", и заливаться смехом. Горе это надоело, и он, психанув, начал орать "дуб вот, а я - нормальный!", и в подтверждение своих слов с размаху ударил кулаком по стволу, дерево и упало. У дитя шок, он кидается к дереву и спешно его поднимает, приговаривая "я все починю". Мальчишки в ужасе разбежались, боясь получить тумаков.  Горыня всё же поставил дерево на место, а спустя некоторое время его забрали в Тибидохс, где насмешки продолжились, но уже за спиной нашего героя, так как в лицо ему плохого никто говорить не решался. Жить же все хотят.

http://savepic.org/2058920.png
Катерина «Катюшенька» Кровавая
Тёмное; МгС, 1 курс, факультет иных миров и измерений, кафедра изучения Чистилища и ЖВ
Способность: - Привидение [способность проходить сквозь стены]
Внешность: Leighton Meester | Лейтон Мистер

Описание: 17 лет назад в семье преуспевающей бизнесвумен и обычного мага родилась дочь. Имя у девочки вроде милое, зато фамилия пугала своей необычностью. Кровавая. Звучит... нет, не гордо, а страшно. Так уж получилось, что отец у Кати родился Кровавым со способностью под стать фамилии - вампиризмом. Не повезло этому магу, пришлось ему отправиться к умершим предкам, когда девочке только-только стукнуло три года. С самого детства Катюшеньке пришлось столкнуться со смертью. Этот факт, наверно, и оказал пугающее влияние на девочку. Она не боялась мертвецов, кладбищ и разговоров о загробной жизни. Судите сами - отец - вампир, мама ее была директором фирмы по оказанию ритуальных услуг, сыграла роль простая наследственность и атмосфера. Девочка достаточно рано стала много времени уделять кладбищам. Ее тянуло в этот мир не в том смысле, что она хотела поскорее умереть – вовсе нет. Просто ей было интересно, как живут люди после того, как на их закрытый гроб упадет сверху горсть земли. Она почти ни с кем не общалась, зная, что в любой момент жизнь человека может оборваться. Магические способности девочки проявились внезапно, когда Катюша шла по кладбищу. Девочка запнулась о камень и могла спокойно разбить себе голову об надгробие, стоящее на пути. Но Катя лишь пролетела сквозь него, благополучно приземлившись на мягкую землю. На следующий день Катю забирают в Тибидохс, где большинство учеников ее не принимает – оно и понятно – скрытная, вечно недовольная положением дел девочка вряд ли понравится кому-то. Единственные, с кем Кровавая начала общаться и продолжает делать это до сих пор – приведения. Да-да, девушка рассказывает им буквально все, при этом расспрашивая  у них про загробную жизнь. Катенька, неужели с мертвыми интереснее?...

http://savepic.org/2052839.png
Снежана «Снежка» Белая
Тёмное, 5
Способность: - Мертвец [умеет притворяться мертвой, впадает в этакую кому под самоконтролем]
Внешность: Christina Ricci | Кристина Риччи

Описание: Бела, как снег, румяна, как кровь, и волосы словно из черного дерева. Да-да, это все про Снежану, единственную дочь киллера Александра Белого и какой-то девушки. Отец забрал девочку из роддома сразу же после анализа ДНК, и что случилось с матерью - неизвестно. Снежку же это не слишком заботило. Она жила припеваючи, потому что в доме Белых было достаточно денег для выполнения прихотей маленькой капризули - за такую работу, как у ее отца, хорошо платят. Но спустя какое-то время Александра предупредили, что на его след напала милиция. Нервничая, киллер мимоходом огрызнулся в ответ на просьбу дочери купить ей новое платье. И тут случилось нечто ужасное - обозленная Снежана ничком рухнула на пол и перестала подавать признаки жизни. Вызванный доктор подтвердил, что девочка скончалась. Но когда гроб со Снежкой уже собрались опустить в яму, она открыла глаза и как ни в чём ни бывало поинтересовалась у отца: "Ну, так что там насчет платья?" Александр Белый - человек с железными нервами, но тут даже он не выдержал. Снежану отправили в глухую деревеньку на краю леса, к дальним родственникам, семерым дядюшкам. Правда, девочка даже не успела с ними соскучится - её "вызвали" в Тибидохс.
Снежана капризна, избалованна и эгоистична, любит злые шутки, остра на язык. Чертовски упряма в достижении цели, если она сказала - значит, так и будет, даже если ради этого ей придется перевернуть Тибидохс с ног на голову. Не потерпит оскорбления, её лучше не задевать, иначе нарветесь на такие проблемы, что Чума-дель-Торт в гробу перевернется.

http://savepic.org/2064040.png
Арабелла «Белла» Прекрасная
Светлое, 5
Способность: - Глаз-алмаз [может разглядеть любую мелочь, включая добрые помыслы у отъявленных негодяев]
Внешность: Emmy Rossum | Эмми Россам

Описание: Родители Арабеллы - знаменитая балерина Большого Чудотеатра Иванка Царевнова и преуспевающий адвокат Василис Прекрасный.
Белль родилась в законном браке, заключенном по любви и взаимному согласию, поэтому детство девочки прошло светло и безоблачно. Но, увы, любая сказка начинается с несчастий - мама девочки скончалась в автокатастрофе, а дело отца пришло в упадок. Арабелла и Василис перебрались в скромный домик на окраине города. Отцом Белль овладела новая мания: он принялся изобретать "полезные машины". Повзрослевшая Арабелла помогала ему по мере сил. В мастерской отца девочка и обнаружила свою способность: не всякий, знаете ли, увидит закатившийся в подвал винтик через деревянную щель в полу чердака. Собственно, где-то после этого ее и забрали в Тибидохс.
Белль очень умная и начитанная девушка. Она серьезна, аккуратна и трудолюбива, всегда готова помочь и дать совет. Прекрасно танцует. Неисправимая мечтательница и безнадежный романтик, постоянно о чём-то думает. В лопухоидной школе у нее практически не было друзей, так как одноклассники считали ее "девочкой не от мира сего", но в Тибидохсе Арабеллу с радостью приняли в дружный шумливый коллектив светлого отделения.

http://savepic.org/2050728.png
Синдерелла «Синди» Метёлкина
Светлое, 5
Способность: - Клеаризация [очищение путем прикосновения (касается не только материальных поверхностей, но и сознания/памяти/мыслей и т.д.)]
Внешность: Dianna Agron | Дианна Агрон

Описание: В отличии от своей сказочной тезки, Синди вовсе не страдала от измывательств злобной мачехи и туповатых сводных сестер. Она жила вполне счастливо: сестры у нее были родные, мать не умирала, да и отец жил здоровёхонек. Вот только крестная... Да, это была злобная старушенция, не чета каким-то там добрым феям. Именно на нее Синди направила свою обнаруженную способность, как кару небесную - развила у бабульки склероз. Каждое утро она пробиралась в комнату крестной, тыкала в нее пальцем и очищала вредине память. Так и загремела в Тибидохс.
Нет, вы не подумайте, Метёлкина вовсе не отличается злобностью. Она доброжелательная к людям, открыта к общению и очень любит животных. Просто Синдерелла очень гордая и обидчивая, хотя старается этого не показывать. А еще она страшная чистюля и постоянно наводит порядки - не только в комнатах, но и в людских отношениях. Синди отличный психолог.

http://savepic.org/2049704.png
Иван «Ван» Грозный
Светлое, 5
Способность: - Анимонстрия [маг, испытывая сильную злость, способен превращаться в монстра, при этом не контролируя себя]
Внешность: Lucas Grabeel | Лукас Грабил

Описание: А чего вы, интересно, сделали большие глаза и попятились назад? Фамилии напугались? А зря. Весь Тибидохс, включая нежить и домовых, давно знает, что Ваня – добрейшей души человек – всем поможет, даст дельный совет, да еще и сказку на ночь расскажет, если потребуется. Родился мальчик в семье лопухоидов в городе Семипалатинске. Старший ребенок в семье, что немаловажно, в общем-то, именно этот факт и повлиял на его дальнейшую жизнь – когда Ване было семь лет, родилась у него сестричка, о которой мальчик сразу стал заботиться. Именно тогда все те хорошие качества – доброта, любовь, милосердие – проявились в нем в полной мере. Все время ходил Грозный с сестренкой, смотрел, чтобы никто ее не обижал, кормил ее с ложечки, родителям оставалось только довольно улыбаться и хвастаться сыном. Но не перевелись еще злодеи на нашей земле русской, как сказали бы мудрецы, они-то и пришли один раз во двор, где гулял Ванюша с сестренкой, и стали ломать песочные «куличики», которые девочка до этого полчаса старательно лепила. Естественно, крику было на всю улицу. А вот Иван почувствовал тогда в первый раз, что злится, причем злится сильно и как-то…неконтролируемо. Видеть со стороны себя он не мог, а вот мальчики, ломавшие куличи, прекрасно видели, КТО в тот момент стоял перед ними. В общем, скажу одно: те хулиганы верят с тех пор не только в привидений, но и в монстров, а Ваню на следующий же день в Тибидохс Медузия забрала, благо мальчику на тот момент уже 11 лет исполнилось.
Но вы не подумайте – Грозный на самом деле никакой не грозный, это он так, если сильно разозлится. В обычное же время Иван веселый, дружелюбный, даже немного скромный. Избегает больших компаний, так как знает – одно плохое слово –и, быть может, он уже будет не в состоянии себя контролировать.
В Тибидохсе Ваня слывет горе-ловеласом. Паренек изо всех сил старается понравиться девушкам, его комната завалена пособиями по соблазнению, но так уж вышло, что все девушки видят в нем только милого и надежного друга. Но Грозный не отчаивается и продолжает попытки овладеть искусством обольщения женских сердец. Ваня - добродушный малый, не откажется от шумной компании, легко подработает шутом, только вот есть у него особенность резко срываться с места. И связана она с тем, что не хочет показывать Грозный свою сущность, если его задевают чьи-то слова.

http://savepic.org/2052776.png
Ариэль «Эля» Подводная
Светлое, 5
Способность: - Аквалангист [создает кислородный вакуум и может дышать под водой]
Внешность: Bonnie Wright | Бонни Райт

Описание: Эля родилась в Сочи, одном из самых популярных лопохуидных курортов. Она жила с отцом, бабушкой и целым выводком старших сестер. С раннего детства девочка все свободное время проводила на пляжах. Только загорать Ариэль не нравилось, она целыми днями купалась. Поэтому Подводная до сих пор очень бледная и до сих пор виртуозно плавает. Когда ей было одиннадцать, она полезла в море во время непогоды, и в трех километрах от берега ее свело судорогой. Эля тогда чуть не утонула, но зато обнаружила свою способность. Правда, инстинкт самосохранения у нее так и не выработался. Вместо этого она попала в Тибидохс и всей душой полюбила подводную съемку.
Ариэль очень добрая девочка с отличным чувством юмора. Любопытная, смелая и совершенно безрассудная, она постоянно влипает в неприятности, из которых ее выручают многочисленные друзья. Эля - большая фантазёрка, она жизнерадостна и очень общительна, но ни в коем случае не труслива. Старается избегать прямых конфликтов, однако сможет за себя постоять.