Вверх
Вниз
РАЗЫСКИВАЮТСЯ! 10 ДЫРОК ОТ БУБЛИКА ЗА ПОИМКУ!
Пенелопа ЧернобровинаПорфирий ПоловниковНеизвестная особаВиктор КрендельВиолетта Вий
Дорогие наши, вы находитесь в самом настоящем замке, маграфируйте все, чтобы потом не говорить, что не знали и не видели. И осторожно, привидения у нас тут круглосуточные. Всем хочется пожелать вдохновения и сказочного настроения. Не бойтесь, если на третьем этаже появится маленькая кикиморка или же кто-нибудь упадет в проявляющуюся дыру в коридоре – всем тут же подоспеют на помощь.

ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки » ❖ СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

http://s5.uploads.ru/idsYU.jpg Deepika Padukone


1. Имя и Фамилия персонажа
Padma Patil | Падма Патил

2. Возраст
18 лет.

3. Принадлежность к стороне
Рейвенкло, ЖАБА курс. ОД.

4. Информация о персонаже
По канону мы близнецы, поэтому, несомненно, должны быть очень похожи. Но в то же время, не хотелось бы видеть зеркальное отражение друг друга вплоть до мелочей. Моё предложение сделать сестёр немного разными – те нюансы, которые можно подметить, внимательно приглядевшись. Например, если у Парвати глаза почти чёрные, то у Падмы предпочтительнее светло-карие или даже каре-зелёные (наследство от матери).

Немного о родственниках:

Индия (линия отца)

Прадед (умер) – Pran Patil ׀ Пран Патил – чистокровный волшебник, Хогвартс, Гриффиндор. Сразу после окончания школы вернулся в Индию и несколько лет играл в квиддич (на позиции загонщика). После вложил часть состояния, перешедшего по наследству, в магазин товаров для квиддича в Кочи, дав толчок для развития семейного дела (сам за прилавком никогда не стоял, предпочитая заниматься закупками и отчётностью).
Прабабушка  (умерла) - Bijlee Patil (Shankar) ׀ Биджли Патил (Шанкар) - чистокровная волшебница, домашнее образование. Отличный зельевар. Так же имела способности к Прорицаниям.
Дед – Hrithik Patil ׀ Ритик Патил – чистокровный волшебник, Академия магии Шарбатон. Продолжил семейное дело. На данный момент вместе с супругой проживает в одном из красивейших районов Индии - Керале, - владеет сетью спортивных магазинов (мётлы и другие товары для квиддича). 
Бабушка – Rani Patil (Roshan) ׀ Рани Патил (Рошан) – чистокровная волшебница, Академия магии Шармбатон. Работала в Международном бюро магического законодательства, в Индии. Кроме того, как талантливая художница, внесла вклад в развитие семейного дела. Именно благодаря её эскизам в магазинах нашей семьи существенно расширился ассортимент аксессуаров для игроков в квиддич и болельщиков.
Отец – Pyarelal Patil ׀ Пьярелал Патил – чистокровный волшебник, Академия магии Шармбатон. Был довольно успешным игроком в квиддич (на позиции загонщика). Более 20 лет назад на чемпионате мира по квиддичу познакомился с будущей женой - Мадолайн Мэйвуд - и ради неё переехал из Кочи (Индия) в Лондон. Довольно быстро получил место в Отделе магических игр и спорта Министерства магии. Через несколько лет перешёл в Международное бюро магического законодательства (Отдел международного магического сотрудничества), где работает по сей день. Проживает вместе с семьёй в графстве Хэмпшир.

Англия (линия матери)

Прадед (умер) – Marcus Maywood ׀ Маркус Мэйвуд – чистокровный волшебник, Хогвартс, Рейвенкло. Работал в Министерстве магии, Отдел обеспечения магического правопорядка, Группа обеспечения магического правопорядка.
Прабабушка (умерла) – Verity Maywood (Vaisey) ׀ Верити Мэйвуд (Вейси) – чистокровная волшебница. Хогвартс, Рейвенкло. Целитель в Больнице Святого Мунго.
Дед – Emerson Maywood ׀ Эмерсон Мэйвуд – чистокровный волшебник, Хогвартс, Рейвенкло. Пошёл по стопам отца, работал в том же отделе, Сектор борьбы с неправомерным использованием магии. В настоящее время проживает вместе с семьёй дочери в фамильном особняке на юге Англии, в живописном графстве Хэмпшир.
Бабушка (умера) – Brynn Maywood (Baddeley) ׀ Бринн Мэйвуд (Баддели) – чистокровная волшебница, Хогвартс, Рейвенкло. Не работала. Имела неплохие способности в области зельеварения.
Мать – Madolayn Patil (Maywood) ׀ Мадолайн Патил (Мэйвуд) - чистокровная волшебница, Хогвартс, Рейвенкло. После окончания школы и до рождения дочерей работала в Министерстве Магии, Отдел магического транспорта, Портальное управление. На данный момент занимается семьёй и домом. Проживает вместе с мужем, отцом и дочерями в графстве Хэмпшир.

Для меня не принципиально, какой характер будет у Падмы, всё-таки это Ваш персонаж, поэтому наполнение за Вами. Канон в этом случае так же предоставляет свободу, потому что в книгах она упоминалась очень мало. В целом, мне хотелось бы видеть интересную умную девушку с чувством юмора, возможно, чуть менее эмоциональную, чем Парвати. Но главное, чтобы персонаж представлял собой личность, которой, как и любому человеку, свойственно и плохое и хорошее.
Хотелось бы видеть в Вашей анкете отражение пары моментов:
1) Вы родились и были воспитаны в семье чистокровных волшебников, а это накладывает определённый отпечаток на личность.
Чтобы стало понятнее, что я имею ввиду, предлагаю кусочек моего поста на эту тему

Пост

«Порою гриффиндорка завидовала Гермионе или Колину, чьи родители не имели никакого отношения к волшебному сообществу, Министерству Магии, Косому переулку и банку Гринготтс, и не могли прочитать сообщения в Ежедневном пророке просто потому, что никогда не выписывали эту газету. Она же, родившаяся и воспитанная в семье чистокровных волшебников, пусть и не входящих в узкий круг аристократии, всё же должна следовать ряду правил и помнить о том, что многие сведения из школы долетают до ушей совершеннолетних представителей магического мира, давно покинувших её пределы, через тесно переплетённые сети знакомых и родственников. Да, Парвати могла при желании играть в квиддич, свободно общаться с маглами и заводить друзей среди полукровок, выказывать больше чувств и эмоций «на людях», пожалуй, ей даже позволили бы выйти замуж за выбранного ей самой юношу…  Если разобраться, ей доступно многое из того, что находится под негласным запретом для большинства девушек с факультета серебристо-зелёных или же просто относящихся к «чистым» фамилиям. Но вместе с тем, такие понятия как честь семьи и ответственность за репутацию рода не были для неё пустым звуком. Родные постоянно мягко внушали, что любой неблаговидный поступок влияет не только на неё саму, но и на всех, так или иначе связанных с ней людей. Именно поэтому вся семья была не в восторге, узнав о вступлении сестёр Патил в Отряд Дамблдора. Прямого запрета так и не последовало, но Падме и Парвати явно дали понять, что это отклоняет британскую линию их семьи от выбранного многими поколениями осторожных, уравновешенных выпускников Рейвенкло нейтралитета. К тому же, Парвати искренне уважала и любила родителей и была бесконечно привязана к своему строгому, порою ворчливому, но обожающему её деду, которого, наверняка, хватил бы удар, если бы внучку привлекли к суду за клевету. Да и в Министерстве вряд ли обрадовались бы тому факту, что дочь их сотрудника выступает в качестве обвиняемой».

2) Принадлежность к Рейвенкло предполагает наличие интеллекта и остроумия. Положение старосты – соблюдение правил или же умение ловко скрывать свои шалости (в зависимости от того, каким будет Ваш персонаж).

5. Предполагаемое место в игре
Место в игре у нас найдётся для каждого, так почему же именно Падма?
Во-первых, потому что чудесный факультет Рейвенкло ожидает студентов, которые смогут присоединиться к своим однокурсникам и оживить беседу в общей гостиной.
Во-вторых, присутствие Падмы срочно требуется в одном из любимых мест девушки - библиотеке, где трое студентов пытаются разгадать значение формул, начертанных на таинственном пергаменте. Кроме того, всех старост собирают в Большом зале, где решается судьба членов ОД, в очередной раз ввязавшихся в стычку со слизеринцами.
Ну и в-третьих, по Падме безумно скучает сестричка, обещающая море внимания, безграничную любовь и интересных проблем на её голову.
Очень-очень-очень жду этого персонажа и игрока, который сможет «вдохнуть в него жизнь»!

0

32

http://s5.uploads.ru/zCPHR.jpg
Adam Levine

1. Имя и Фамилия персонажа
Амикус Керроу, помните о системе двойных имен, второе выбирайте самостоятельно
2. Возраст
Не менее 38 лет
3. Принадлежность к стороне
Пожиратель смерти
4. Информация о персонаже
Амикус Керроу наследник древнего чистокровного рода, выпускник слизерина, идейный Пожиратель смерти, верный товарищ и выпускник Азкабана. Вхож в Ближний Круг Пожирателей смерти. Злой, циничный, грубый новатор. Именно он решил практиковать на детишках запретные заклинания, за применение которых сажали раньше в холодные камеры тюрьмы магического мира. Это настоящий профессионал, знаток своего дела. Нельзя сказать, что этот маг блещет интеллектом, во всяком случае, с учениками не напрягался. Применял Круцио ко всем кто забывал свое место, но вполне допускается, что это лишь его позиция как педагога, чистокровного мага. Желающего на корню уничтожать желание полукровок бороться с поставленным режимом в стенах замка. Еще в раннем детстве считал себя членом высшего общества волшебников, в школьные годы демонстрировал пренебрежение к тем, кто ниже по положению, выбирал круг общения под стать себе, увлекался темными искусствами настолько, насколько это было возможно при руководстве школы. Редко задает уточняющие вопросы, поставленные задачи выполняет максимально быстро и точно, стремиться к саморазвитию, придумывает новые способы и методы пыток, применяя их на практике ко всем, кто, по его мнению, и идеологии Пожирателей смерти, не достоин, жить и зваться волшебником. Не воспринимает молодое поколение стремящихся получить метку, долго присматривается к магам,  доверят лишь старой гвардии. Как таковой, к остальным относится с легким раздражением, редко может похвалить или поблагодарить. 
5. Предполагаемое место в игре
Игрой сложились личные счеты мистера Керроу. К молодой семье Уизли, - Флер и Биллу. Посему, месть, месть и еще раз месть ждет свершения. Кроме того, ПС действуют по аналогии с Первой войной. И кто как ни Амикус поможет нам добиваться целей и вершить правосудие над полукровками, маглами и предателями крови. Эдакий аристократ, чьи руки по локоть в крови. Вот кого мы ждем для долгой и активной игры. К слову, на форуме есть сестра и масса товарищей по разуму.

0

33

http://s5.uploads.ru/F7Kay.png
Karl Urban

1. Имя и Фамилия персонажа
Метью Ванлеван
2. Возраст
32 года
3. Принадлежность к стороне
ПС
4. Информация о персонаже
Гилберт  Ванлеван  - прадед, преподавал ЗОТИ в Дурмстранге, как и его отец ранее
Александра (Лорен)  Ванлеван - прабабушка, работала в Министерстве в отделе тайн
Роберт Ванлеван - дедушка, владелец значительного числа акций Гринготса, переехал в Англию, где и встретитил свою будующую жену.
Саманта (Квик) Ванлеван - бабушка, занималась исключительно домашним хозяйством, сильна в трансфгурации, настояла на возвращении мужа в Болгарию
Дрион Ванлеван - отец, занимал пост в Министерстве магии, отдел обеспечения магического правопорядка, акции банка, унаследовал от своего отца, передал единственному сыну
Элисон (Лавентон) Ванлеван - работала в отделе международного магического сотрудничества.
(Биография и характер)
Метью Ванлеван родился 19 января 1966 года в семье чистокровных волшебников, состоящих в дальнем родстве с Певереллами. Его родители закончили Думстранг, и особое внимание уделяли Темным искусствам, ровно, как и их родители. Мальчик воспитывался в лучших традициях чистокровных семей, поддерживая контакты с детьми знатных семей. С малых лет, носил мантии волшебников, и определился  со стилем одежды, предпочитая консервативность. Весь его образ говорил о принадлежности к чистокровным волшебникам и высшему обществу. Правильные черты лица, непринужденность, спокойное изложение своих мыслей, легкая полуулыбка. Учился в Думстранге до третьего курса, после смерти "дедов", вместе с родителями переехал в Англию, где продолжил обучение, потеряв год. Это произошло по причине расхождения предметов, и чтобы спокойно перейти на четвертых курс, Метью был вынужден заниматься дома с приходящими волшебниками. Распределяющая шляпа отправила его на слизерин, что никому не показалось удивительным. Он всегда был резким, но проявлял свой характер крайне редко. Предпочитал оставаться в тени, не вызывать подозрений, не хамил профессорам. Как и любой слизеринец, он недолюбливал гриффиндорцев, но по другим причинам, нежели остальные. Он понимал, что факультеты никогда не ладили, и ни один из студентов даже не знает, за что борется и сквернословит. Салазар и Годрик не сошлись во мнениях, и ученики их факультетов, лишь продолжали многолетний спор. К слову, Валлевон никогда не произносил слово "грязнокровка". Он вообще не понимал, как волшебники определяют чистоту крови. Ведь если магия появляются и у маглорожденных, то возможно, все чистокровные семьи и пришли от маглов. Метью  не делал особых успехов в учебе, разве что проявлял старание на занятиях по зельеварению и истории магии. Интерес к истории страны и волшебного мира не угас и к концу обучения. ЗОТИ ему казалось смехотворным, каждый год приходил новый профессор, и пока он искал подход к каждому студенту, уходило время. Ванлевон этого не понимал, но покорно выполнял все задания. На шестом курсе пытался найти Тайную комнату, о которой узнал из библиотечной книги. Поиски увенчались полным провалом, и, оставив надежду найти интересующее его помещение, слизеринец приступил к изучению книг, находящихся в запретной секции. Поскольку не в стенах замка практиковать заклинания было невозможно, он увлекся легиллименцией, тренируя свои способности на учениках младших курсов. Школу он закончил на среднем уровне, не выделяясь из толпы. Тем не менее, родители очень им гордились. В фамильном особняке он продолжал тренировать дар чтения мыслей, и по сей день, развивает свои способности. Окклюменция осталась без внимания. В одной из книг Метью нашел заклинание, способное защитить его разум от проникновения из вне. Родители замечали изменения, происходящие с ним, но ничего не могли поделать. Родство в Певереллами открывало перед ним множество перспектив, высшее общество уважало молодого волшебника, и он, отвечал им взаимностью. Вступление в ряды Пожирателей Смерти было осознаным, но метку, он так и не получил. Просто не успел, повелитель был повержен Поттером.Нужно сказать, что к мальчишке от относился с долей интереса, и никогда не участвовал в обсуждениях его личности. Темный Лорд считал Поттера опасным, и если так считал повелитель, то Метью не смел спорить. В битве за Хогвартс не участвовал, потому что находился в Грингтсе, пытаясь вместе с работниками банка привести в порядок здание и снова выставить охранные чары. О смерти хозяина узнал, как это ни прискорбно, из газет, и как только появилась свободная минута, нанес визит в дом Лейстренджей. "Войне нужно положить конец. Не можешь убрать, заставь присоединиться, не отставь ему выбора".....

5. Предполагаемое место в игре
Смена тактики Пожирателей смерти требует наличие персонажей с твердыми позициями, и умением решать проблемы, а не добиваться смерти единичного мальчишки.

0

34

http://s5.uploads.ru/hEzin.png
Drew Van Aker

1. Имя и Фамилия персонажа
Seamus Finnigan – Симус Финниган
2. Возраст
18 лет
3. Принадлежность к стороне
Гриффиндор, ЖАБА курс. ОД
4. Информация о персонаже
Ты потрясающий, честно. По крайней мере, я думаю именно так.
Пожалуй, тебя можно назвать душой компании. В твоём характере сочетаются множество разных черт и качеств: храбрость, мужество, благородство, а вместе с ними любознательность, эмоциональность, отличное чувство юмора.  А главное, ты умеешь видеть в жизни позитив и привносить в настроение других лёгкость
- Ты полукровка ирландского происхождения. По линии матери имеется много родственников в волшебном мире. Отец же – самый обычный магл, не очень любящий магию (возможно, он живёт отдельно).
- Ты с детства увлекаешься квиддичем и считаешь его лучшим видом спорта, хотя не чужд и страсти своего друга Дина к футболу. Твой девиз – попробовать в жизни нужно всё. Поэтому, я совершенно не удивлюсь, если вдруг застану тебя когда-нибудь, играющего в какой-то из магловских видов спорта.
- На пятом курсе ты не разделил увлечения своих друзей Отрядом Дамблдора, поскольку верил статьям в «Ежедневном пророке». Однако позже всё таки признал свою ошибку и присоединился к ОД.

5. Предполагаемое место в игре
Чем заняться в Хогвартсе? Вариантов много 8-) Главное, найдись! Всё остальное будет.

0

35

http://savepic.su/3766530.jpg
Alexandra Daddario

1. Имя и Фамилия персонажа
Madison Attwood
2. Возраст.
16 лет
3. Принадлежность к стороне.
на ваше усмотрение, делаю ставку на ОД
4. Информация о персонаже.
Мэдисон полукровная волшебница, представительница некогда влиятельной семьи, потерявшей положение и бизнес, кто бы мог подумать, из-за моих предков. Возможно, наши семьи враждовали, бились за место в общине чистокровных, сейчас невозможно вспомнить или доказать, но ясно одно – семья Аттвуд породнилась с полукровным волшебником, который и поспособствовал разорению семейного капитала. История говорит о том, что Вас подставили. Поэтому все последующие года  род «очищался», но впереди еще два поколения, пока, наконец, представители рода смогут назвать себя чистокровными волшебниками. Факультет выбирайте самостоятельно, я бы делал ставку на рейвенкло. Хочется видеть продуманный характер, спокойную и уравновешенную девушку, которая ставит перед собой цели и добивается их, обходя препятствия, преданность друзьям и взглядам можем поставить в комплект.
5. Предполагаемое место в игре.
Мы не конфликтовали, быть может, Мэдисон и хотела отомстить, но не спешила с этим, поскольку мой персонаж всегда оставался в тени и открыто не выступал, и не участвовал в разборках между факультетами, но в этом году все изменилось. Став главой рода после смерти отца, я доставляю максимальное количество проблем для отряда, поспособствовал отчислению одной из студенток, и не намерен останавливаться. Молодость пора глупостей и страхов, и именно на этом и решает сыграть Аттвуд. Девушка сообщает о том, что является внебрачной дочерью моего отца, что соответственно, изрядно подпортит мне жизнь, и сделает пребывание в школе невыносимым. И нервы потрепать, и положение дел исправить, стребовать значительную сумму денег, для того чтобы поставить на ноги некогда процветавший бизнес и продолжать давить, чтобы я унял свои таланты и не пытался портить жизнь членам Отряда. Когда-нибудь я все равно узнаю о том, что мне сказали неправду, и к рождению Мэдисон мой отец не имел никакого отношения, да и кротким в общении не буду, так что не рассчитывайте на то что вы мне пригрозите, и я поджав хвост сразу убегу в сторонку. Легко не будет.
Результат обсудим, но думаю, линия может получиться весьма интересной. Важно! Не придерживайте и не берите роль, если не уверены в том, что будете играть. Проявите ответственность. 

0


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки » ❖ СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ » Hogwarts and the Game with the Death