Вверх
Вниз
РАЗЫСКИВАЮТСЯ! 10 ДЫРОК ОТ БУБЛИКА ЗА ПОИМКУ!
Пенелопа ЧернобровинаПорфирий ПоловниковНеизвестная особаВиктор КрендельВиолетта Вий
Дорогие наши, вы находитесь в самом настоящем замке, маграфируйте все, чтобы потом не говорить, что не знали и не видели. И осторожно, привидения у нас тут круглосуточные. Всем хочется пожелать вдохновения и сказочного настроения. Не бойтесь, если на третьем этаже появится маленькая кикиморка или же кто-нибудь упадет в проявляющуюся дыру в коридоре – всем тут же подоспеют на помощь.

ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки » ❖ GOSSIPGOOSE » Почта купидонов


Почта купидонов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/u2/1649/751/124513tumblr_lvk95dHbyb1qcddlw.gif
Сглазами и заклинаниями было установлено, что вы можете прислать в GOSSIPGOOSE не больше одной сплетни за раз. Сразу хочу сказать, что текст должен быть содержательным, убедительным и грамотным, поскольку на это тоже наложены соответствующие сглазы (более десяти ошибок - куриный сглаз вам обеспечен, хмыри мои хорошие http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif ). Сплетни принимаются анонимно под общим профилем Гусь, пароль от которого cgktnyz, что на русской клавиатуре лопухоидов набирается, как сплетня. Гениальный пароль, правда? Гломова и Нос-Оторвалина старались, честное хмыонерское! Оставляйте свои шедевры под скрытым текстом, чтобы никто их не увидел раньше времени. Удачи, да пребудет с вами вдохновение. Ненавижу вас, будьте прокляты! http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

+2

2

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЫПУСК ТИБИДОХОВСКИХ СЛЕТЕН И БРЕДЕН! ДА-ДА, ЭТО НАС ТРИ РАЗА ЗАКРЫВАЛ ПОКЛЕП, ЧЕТЫРЕ РАЗА ПРОКЛИНАЛА ЗУБОДЕРИХА И ДЕСЯТЬ РАЗ ОБОЗВАЛА ХМЫРЯМИ МОРЕВНА (ЧТОБ ЕЙ ПУСТО БЫЛО) - И МЫ, ПРОДРЫГЛИКИ НАШИ ДОРОГИЕ, ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ И ПРОДОЛЖАЕМ СВОЮ АКТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.


Сплетня первая. Неповторимая.

Да пусть будет проклят (хей, Абдулла, прозрачненький мой, ты слышишь? Тут работенка намечается!) тот магфордец, который заявит, что Тибидохс - отсталая и устаревшая школа! Три хи-хи, два ха-ха и парочку громких чихов с микробами на этого мерзавца. Мы, между прочим, тут тоже не пальцем деланные - студентики наши зачастую такого понапридумывают - Поклеп неделю разбирается кто виноват и где он прячется! А вот и последняя выходка - девушки различного возраста, характера и поведения (об этом попозже) устроили шоу-показ (нет, вовсе не мод!) новейших усов с Лысой Горы! Дениска Семигласов грохается в обморок, кто-нибудь, поцелуйте его! Андрейка, желательно ты - прынцесса, так сказать, ждет своего принца! Ну так вот. Команда дня - Агриппина Радионова, Ульяна Муромская, Тина Тарантулова и Виолетта Вий устроили нам всем флеш-моб, пародируя всем известного, но не всеми любимого Дэна или по просту Гласа. Смотрите наш фоторепортаж и млейте, сахарные мои!

http://savepic.net/2831992.jpg


Бредня вторая. Недоеденная.

Помнится, в одном интервью журнала "Земляполитен" (мы следим за всеми, в основном - за нашими конкурентами. Слышишь, Балагурин? Это я к тебе обращаюсь, Лампупусик дорогой) Гурий Пуппер наконец-то раскололся, что же ему больше всего нравится в России. Как оказалось - вовсе не местные достопримечательности в форме памятника Бессмертнику или Сарданапалу (плак-плак товарищи. Кощеюшка удавится от злости или захлебнется в желчи. Ставьте ставки - ежедневно с трех до трех и одна на Исчезающем Этаже), а самые обыкновенные и немагические девушки (с третьим размером, наверное, да, Гуричка?). Впрочем, магичкам тоже лучше палец в рот не клади - кто их знает, что они уделают. То ли облобызают, то ли откусят с костью. Девочки, ну мы же таки-и-и-и-ие непостоянные, правда? А чем страннее - тем цена на международном рынке выше. Я знаю, узнавала. Так что, лапулечки, достаем из-под половиц кожаные костюмы капитана Флинта и идем пугать первокурсников. Тысячу Поклепов на сундук изюма, йо-хо-хо и хмыря в подмышку!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5afwareFk1r1ba3wo2_250.gif

Но перещеголяла всех Тонечка Кутузова - весь наш штаб лежал лапками кверху и завистливо обмахивался веером. Во-первых, она где-то раздобыла трезубец. И как это Поклепушка недоглядел? Стойте, подождите-ка. Трезубец? ТРЕЗУБЕЦ? Сахарные мои, да тут попахивает сенсацей! Тонька, коварная душонка, нарушила сто тысяч авторских прав - разгуливать по улицам с трезубцем разрешается только Нектарину Джонсону, нашему лапулечке синеглазому. Но, отбросив все ненужные подробности в сторону, заявляем - смотрите, смотрите же! Она так зазывно поигрывает бровями! Неужели у Тонечки завелся новый мужчинка мечты? Милюлю вам на Камбуз, я выясню где тут Ржевский зарыт! Поручик, ничего личного.

Под диваном - баранчики мои, для тех, кто в танке: Нектарин Джонсон = Перси Джексон

Сплетня третья. Надкусанная.

Хо-хо-хо, что я узнала! Касаточки мои, готовьтесь падать в обморок от новых нервных потрясений. А в первую очередь это касается девочек из фан-клуба (куда меня, между прочим, не приняли. Мерзавки, зеленкой им все волосы измажу) Нёпочки Черноводного. Ну что, лапулечки мои, вы подготовились к сенсациям? Коврик там, чтоб помягче падать было, подложили? Ну, тогда мы готовы к пати фо еврибади - мой "золотой" (в прямом смысле этого слова, хи-хи) сотрудник принес мне горячий снимок из самой кофейной гущи событий корридорной жизни Тибидохса.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m55e1bnVlH1rslgnpo4_500.jpg

Нет, ну вы видели, видели? Совсем срам и стыд эта молодежь растеряла! Вот в мои годы-ы-ы-ы... Не, ну Нептун, проказник, понятно, но Виточка, Виточка? Ты-то как смогла опуститься до такого? Ах-ах, мое больное и израненное сердечко разбилось на части. А что тебе Венера скажет, а? Эх, ты-ы-ы-ы-ы, а я еще хотела тебе просроченные конфеты на Новый Год подарить. Шиш тебе с масличком, а не конфетки, блудница! Все Карпову расскажу, бе-бе-бе. Такой мужчинка пропадает!

Бредня четвертая. Надорванная.

А теперь, лампупусики мои, пора оправдывать звание серьезного научного журнальчика. Поклепка, смотри-смотри, я так стараюсь, так стараюсь, прямо из сил выбилась! Ах, ах, ах - воды мне, воды! В конце концов, это так утомительно - вдалбливать в головки наших маленьких Эйнштейнов (не обижаемся, я не со зла. Профессия такая - репортер, а характер у меня очень даже симпатичный) новые познания. Например, о вреде алкоголизма. Так то, Стасик, брось-ка свою заговоренную чашечку. Фу-фу-фу, и больше не прикасайся! А лучше дай мне. Чего добру-то зазря пропадать? Так же, наверное, думал наш дорогой и бесценный (хо-хо, если вы понимаете о чем я) Людвичка Жутков, в тот момент когда наш магпарацци запечатлел его с чаркой. Кошмар-караул, что же это делается на свете-то, а? Думаете это вода? Фи-фи-фи, чары маскировки все еще на третьем курсе проходили. Выпьем что ли с горя, где же кружка? Ох-ох-ох, куда ж это Людочка наша ясноглазая смотрит? А Вендтта, Вендетточка, она-то как прохлопала сей вопиющий факт алкоголизма? У меня, яхонтовые мои, скажу по секрету, даже ручки от таких гадостей опускаются.
Но мы - ребята не промах и готовы костьми полечь (желательно - не своими) ради правды-матки! Э-э-э-х, размахнись рука, раззудись кольцо! Путем долгих и нудных расследований (ну да, подзеркалили. С кем не бывает? Ну а мне-то прощается, верно, выдрочки мои? Я же такая няшечка, ми-ми-ми!) издательство выяснило, что Жутков предался греху чревоугодия из-за (кто бы мог подумать?) неразделенной любви! А вот к кому или к чему, узнаете в следующих выпусках, уцененные мои.
http://media.tumblr.com/tumblr_m5ir7rIXWr1robc5y.gif

РУБРИКА "ЗАБЕРИ МЕНЯ. ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ"

Кхм-кхм-хкм! Внимание-внимание-внимание! Касаточки мои и те, кто еще не был проклят (прим. редактора - ах, мы что, не предупредили? Ай-яй-яй, как так получилось, как так получилось, хихихихи. Те волшебнички, кто засветились в нашем юбилейном первом выпуске обнаружат на своих подушечках именные табличечки с нашей эксклюзивной пометочкой. И только попробуйте отвязаться от неё, продрыглики - до конца жизни будете ходить с прыщами размером с кулак!), у нас к вам важное-преважное заявление. Аж зубы от важности сводит! Прошлой пятницей нашими шпионами был найден портрет. Угадайте кого? Вы готовы для потрясенний и инфарктов, зайчики? Я не слышу-у-у-у! Слабонервные светленькие, закапали валокординчику и валерьяночки (мне бы оставили, упыри несчастные)? Потому что личико-то Глеба ибн Ковалевский свет Константиновича! Портрет живой, одна штука. Светило факультета других миров и измерений изрыгает умные мысли количеством пять штук в день, знает (теперь) огромное количество ругательств и вообще нехороших слов в целом, заигрывает с портретами дам в халатиках и вообще - он очаровашка! А наше издательство беспокоит две проблемы - что с ним, с Глебушкой, собственно говоря, делать и откуда он взялся. Под подозрние падает некая Чернобровина, прославленная любовью к Ковалевскому, а также ... Впрочем, чего это я разоткровенничалась? Прячьте потливые ладошки или спасайтесь бегством, пупсики, журналисты сплетен и бреден уже вышли на охоту за правдой!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5dychgySi1ruhzqno1_500.jpg

ХО-ХО-ХО, СЛАДЕНЬКИЕ МОИ. СПИТЕ КРЕПКО И БЕРЕГИТЕ ПОПКИ, НАШИ КУПИДОНЧИКИ СЛЕДЯТ ЗА ВАМИ. ЖДИТЕ НОВЫХ СЮРПРИЗОВ! ПРОКЛИНАЮ ВАС, КАЛОРИЙНЫЕ МОИ <3

+5

3

http://f1.s.qip.ru/FaNZt4Af.jpg
Что я узнала, что увидела, съешьте меня хмыри, если привру, и укусите мерлиниры, если чуточку не приукрашу! Да порушатся ваши картины мира, охмыренные мои, ибо такие странные дела творятся в лысегорском королевстве, даже тень отца принца Омлета нервно пьет вишневый сок с Недолеченной Дамой в сторонке. Предупреждаю, после этой сплетни вы, дражайшие, охмыреете настолько, что, боюсь, начнете верить, будто бы за Жуткими Воротами прячутся Арли и мармеладная фабрика, а не какой-то там убогий Хаос. Ибо мне лично хаосом всегда мнилась неподражаемая и некромагаемая Ксюша Свеколт (если в ближайшую неделю будут похороны, мои верные фанаты знают, на кого наслать хмыринный сглаз!) Казалось бы, кто-кто, а эта дамочка только сердца поклонников в буквальном смысле может останавливать. Ан нет, Тулоны падают, Чумих перестают бояться, а роковые недоступные особы посреди лысегорского бутика попадаются в кадр моревноманов вот в таком неописуемом обличье. И нет, это был не Самайн, бал-маскарад и даже не магошоп, клянусь всеми хмырями мира, это Ксения Шурасиковна в подвенечном платье. Причем, заметьте, в настоящем, белом да красивом, любо-дорого смотреть. Кто там пускал слух, будто бы некромагини замуж могут выходить только черном кожаном корсете, расшитом внутренностями собственноручно зарезанного хмыря? Неужто я?!
А в прочем, кто старое помянет, тому глаз вон и хмыря запазуху, сейчас речь о другом! Как же отреагирует на нашу новость дня господин Вражеский? Что охмыреет, очевидно. Вот только от чего, от счастья, ибо Ксюша таки снизошла или от горя, ибо снизошла, да не к нему? Где наш пророк амурных дел, Аркаша Ситников, тут же вопрос хмыря и смерти!  Где Вий с Катковым, вы же ждали этого дня, охмыреннейшие! Все ноги в руки и бегом, бегом смотреть, как реагирует на наши новости Вражеский Игорь! Друзьям и родственникам тех, кто, не дочитав статью, сорвался с места и умчался исполнять хмырский совет, моревноманы выражают искренние соболезнования. Хотя вообще-то, пора знать, кто такой Игорь и что он в плохом расположении страшнее армии голодных хмырей, Чумихи и Кводнона вместе взятых. Гуси&Вруси обязательно посвятят одну из грядущих статей списку тех, кого нужно на Буяне опасаться. Сразу же после развязки истории со свадебным платьем и сенсации о труселях в русалочку, которые, на самом деле, носит не один только Поклеп Поклепыч…

http://f2.s.qip.ru/FaNZt4Ad.jpg
Хмырюшки-батюшки, как мы дошли до такой жизни, господа хорошие? Свет Тибидохса нашего, красавец мужчина, герой и просто хороший человек никак своей персоной восполнять недобор весеннего призыва в русской магмии намеревается? Эх, уходят на войну с хмыревыми ратями лучшие из лучших, гибнет во цвете лет наш генофонд!.. Что значит, вы не поняли, о ком речь? Ясен хмырь, о Ясень Пне! Видели мы, моревноманы то бишь, как некая дамочка в камуфляжном костюме прилетала на Буян да разговаривала с нашим светлым мальчиком. Поверьте, не о пчелках, мерлинирах и хмырях. Сколько там нынче лет в магмии служат, не припоминаете, охмыреннейшие? Прави-и-ильно, долго, а не как у лопухоидов. Забавка успеет уже замуж выйти, развестись и подготовить свадебную церемонию для Пняшечки! Главное, чтобы он без бабочки и бритый ежиком тебе, родимая, не разонравился, ведь я-то точно не дождусь дембеля Ясеня, а пристраивать мужчинку надобно, мужчинки без суровой женской длани хмыреют, кикимереют и водянеют. А врать мне, будто вы только друзья не надобно, сотруднику Вруси&Гусей лгать, все равно, что педикюр Лигулу делать – бесполезно и противно. Все равно всех выведем на чистую минералку, а Моревна ещё и хмыря выдрессирует и натравит, за лжесвидетельство, она у нас суровая, но преданная делу сплетников особа.

+2

4

СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!

Пока Моревна принимает душ, мы выкладываем очешуительную, просто невероятную новость! Это охмырительно классно и сенсационно! Услышав и увидев это, Гломова и Нос-Оторвалина упали в обморок, прямо в руки заботливым мерлинирам. Да и вы, скорее всего, тоже рухнете без чувств, так что лучше сразу же бегите в магпункт, чтоб нам не пришлось тащить вас туда. Итак, барабанная дробь… Этот сенсационный материал о…МОРЕВНЕ! Да, о нашей Марьюшке. Пора бы и ей побыть объектом сплетен. Мы засекли это, гуляя с фотографирующим зудильником по Лысой горе. К сожалению, мы не смогли определить личность счастливчика, поцеловавшего саму Марью. Но пусть это будет её маленьким секретом (: 
http://s58.radikal.ru/i159/1208/4f/fa1498da288f.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1208/62/9283b6898b24.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1208/20/19a9a6763c15.jpg

Отредактировано Гусь (2012-08-18 02:00:45)

+1

5

Итак, мои кукурузненькие, в онлайн-режиме ваша любимая рубрика
«Все мужики – хмыри! или Кто остался с рогами?»

Сплетня первая, неожиданная и шокирующая.
Сегодня мои дорогие сотрудники нашли воистину впечатляющий и шокирующий материал. Увидев магографию, я сначала не поверила своим прекрасным голубеньким глазкам и промыла их раствором гоблинской кислоты. Угадайте, дорогуши, кто сегодня засветился? Я даю вам три попытки. Нет, ну так даже и неинтересно, почему вы всегда угадываете с первого раза?! Конечно же, это всеми любимый Галкин, до недавних пор хранивший верность Гриппулечке и Каткову. Но мы то всё узнали и раскрыли лицемерие и коварство сие прекрасного человека. А что же за прекрасная девушка разрушила прелестный союз Галкина и Гриппули? Конечно же, это эпатажная и взбалмошная девушка с поэтичной фамилией Есенина. Ая-яй, дорогуша, ни стыда, ни совести. Отольются Клаве Гриппины слёзки.
http://s019.radikal.ru/i626/1208/8b/4752b80830bc.gif

Бредня вторая, опасная и внезапная.
Видимо наш прелестный Катков долго не горевал и нашёл себе утешение. И правильно! Не только Галкин может уходить в  загул! Правда у Галкина нет сурового Венерыча, но с этим пусть Стасик сам разбирается. Так вот, давеча, наши корреспонденты увидели в подвалах Тибидохса примелейшую картину. Мы, конечно же, запечатлив момент сразу удалились, ибо мы не вторгаемся в сугубо интимное пространство...Хотя нам приходило многом писем с просьбой рассказать всё-всё-всё о Каткове, если вы понимаете о чём я. Но мы же культурные, и пока что выставим вот это хд
Шокированы? И мы тоже! Ситникова! О имя ей коварство! Даже до Катковского добралась! Совращает прелестного и наивного Стасика. Ая-яй, прелестная. Венечка тебе это припомнит...
http://s57.radikal.ru/i157/1208/73/df44f73d889f.gif

Слух третий, взрывоопасный и разрушающий.
Мы долго думали писать это в наш блог или нет, но затем всё-таки перебороли страх. Вы спросите, чего мы боялись? Конечно же, гнева неподражаемой Чёртиковой. Вы представляете как она взбесится когда увидит ЭТО!
Мы затемнили лицо девушки, дабы сохранить ей жизнь. Но Герочку оставили. А что? Пусть отвечает за измену! Не следует ему оставаться безнаказанным! И мы выкладываем это вовсе не потому что, Гера как-то раз сказал, что  Моревна ужасно выглядит. Мы ведь просто хотим восстановить справедливость.
http://s019.radikal.ru/i635/1208/bb/aef3d90328bf.gif

И наконец, сплетня четвёртая, милая и долгожданная.
А так же у нас охмыренная и сенсационная новость! Кто у нас засветился? Сама Ксюшенька наша Свеколт, свет очей наших, образец целомцдрия и верности Игорю! Она приставала знаете к кому? К Карпову! Да,да, к самому Карпову! Конечно же, вы можете предположить, что она таким образом мстит Виталинушке нашей распрекрасной, но мы-то знаем, что это вовсе не вендетта, а коварная любоооовь. Которая нечаяннооо нагрянеееет, когда её совсееем не ждёёёёёёшь...
http://s018.radikal.ru/i504/1208/39/daf71f08d086.jpg

Отредактировано Гусь (2012-08-21 00:50:16)

+6

6

Как бюджетно кайфануть, если вы вампир?

Каждый из нас может стать вампиром, а интересы вампиров немного иные, чем у людей,но один вопрос все-таки есть общий - КАК КАЙФАНУТЬ?
Итак вы стали вампиром, вы холодны и ваша кожа бела как вершина горы Килиманджаро (что за пост без красивого сравнения), и вы конечно же озадачитесь вопросом " КАК БЮДЖЕТНО КАЙФАНУТЬ"?

1 способ - Отсосать кровь из шеи алкаша. И алкаш не заметит, и вас напрет. Важно чтобы алкаш не мешал градус, чтобы у вас наутро не болела голова, проконтролируйте его (алкаша).

2 способ - Попадите на съемку саги Сумерки, там на съемочной площадке ходят очень много голливудских вампиров-кайфожоров, которые вас обязательно угостят чем-нибудь эдаким.

3 способ - Возьмите себе домой/в замок 2 дюжины кошек, обмажьте себя сметаной, ложитесь на кровать, скажите громко "КС-КС-КССС" и кайфуйте от шершавых кошачьих язычков. "У вампиров, удовлетворенность от выпитой крови, может сравнится только с ощущением на коже от шершавых кошачьих язычков (журнал "Все о вампирах" выпуск №24, стр.17)

За информацию спасибо ТАК СЕБЕ ФАКТУ

Отредактировано Гусь (2012-10-23 21:42:54)

+1

7

ЛЫСЕГОРСКИЕ ФАКТЫ. Андрей Галкин ни разу не ел птичье молоко в четверг.

http://cs4811.userapi.com/u89704578/113448328/x_f914732a.jpg

0

8

ВРУСИ & ГУСИ: магография показывает нам события 12 января, когда Дюшес свалил елку и пришлось ставить новую. Прямо перед Старым Новым годом, да!
http://funkyimg.com/u2/2934/898/7794753711682.jpg

+3

9

ЛЫСЕГОРСКИЕ ФАКТЫ. Ксения Свеколт, Дракулаура Кровопийцына и Балдей Мозгоклюев не любят розовый цвет и Тиму Мужлана. Виталине Вий и Вендетте-Пень-Дыр иногда снится слон, которого в небе птицы несут на ковре. Григорий Пушкин боится, что его подзеркалят, когда он думает про бородавку жены одного из циклопов - циклопши Гале. Забава Смертушкина понимает шутки птиц.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lsrtufzuJ11qkmpj8o1_500.gif

Отредактировано Гусь (2013-01-30 13:07:42)

0


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки » ❖ GOSSIPGOOSE » Почта купидонов