http://funkyimg.com/u2/1864/443/585497tumblr_loik4bt1Kl1qf0u71.gif
У-ух, чего творится-то, родимые! Что ж с нами приключилось-то! Пересказывать в сто пятый раз не буду, скажу только, что всю информацию вы можете узнать на личном сайте Катеньки Второй в разделе «ЧаВо за хмырь или Главная сюжетная линия» и в моем личном магблоге на ОхмыренноЖивомЖурнале. А так, мои хорошие, мы выходим к людям в эфир внепланово, ибо у нас
ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ!
Скажу только, что доволен. Крайне доволен и горжусь. ведь по прошествии всего сюжетища нашего, всего обширного и великого действа, где каждому было отведено значительное и обворожительное место, у нас, в Сказке, выбрались победители. Вышли они в финальное голосование путем народного избрания, причем голосовать разрешалось всем, и Сарданапал не понимает тех, кто это не сделал. Люд-и, мы же за демократию, тогда где же ваши голоса? Где же ваши руки, ученики третьего курса темного отделения? Ай, пардоньте, руки есть, у кого-то казус произошел на уроке Медузии Зевсовны, в упыря превратился.
Итак, самым охмыренным человеком по внутренним составляющим – не только почкам и печени, а души, мировоззрения и характера (о Боги, как красиво написа-то, Катя, смотри) оказалась несравненная Маруська Булгакишна Батьковна, поражающая всех своими тайнами, поведением и извергающимся потоком эпичных литературных фраз. Буги-вуги тебе, Марусишна, лови чмок в лобешник, парочку ДоБов и кучу-малу уважения! Мы все тебя любим, я – особенно.
Кто работал в режиме нового электровеника модели «АнанасТуПицот»? Кто поражал всех обилием текста на странице, своей супер-скоростью и отличным знанием великого-могучего? Правильно, величайшая СофьМихална, декан магической медицины. Софушка целый квест не давала людям спокойно уснуть, выдавая посты со скоростью 1000 знаков в секунду. Вам чмок, уважаемая учительница, я вручить не посмею – за меня сделают это ваши фанаты и один мужчинка, которого мы все знаем. Все-все знаем, правда? *усовершенствованный смайл Свеколт-Свеколт, с ног сбивающих своей охмырительностю* В общем, пожизненное вас уважения, София Михайловна!
Сказать честно, сам я, Кеша, восторжен этим прелестным человеком. Потом, при верстке, это могут вырезать (ну нужно мне лицо держать, родимые, Катюша моя только за публицистический стиль на своем магсайте), но я честно и всему свету рассказу – еще более охмырительная Ксюшенька Свеколт выла выбрана как автор самого лучшего поста! А потом выбрали и самый охмырительный отрывок из поста. Это ж надо, товарищи! Нужно уже начать зарабатывать на Ксении мозоли и ставить на тотализатор. Мы любим тебя, девушка! Держи зеленых мозолей на дела свои некромагические, пусть мир недоброжелателям будет отвратным.
Премного уважаемые Глеб Константинович и София Михайловна только начали рассказывать нам удивительные истории своей жизни, как уже попали в список почета в номинации «Лучший отыгрыш» под названием «У гениальности есть побочные эффекты»! Дерзайте, любожаемые, а мы тем временем начинаем распространение билетов на свадьбу наших деканов. Так же некоммерческая организация, пожелавшая остаться неизвестной, скажу только, что состоит она из Муромкой, Полюбасовой и Моревны (Пеня не участвовала по понятным обстоятельствам) начинает собирать деньги на отправку учителей на Мальдивы в честь медового месяца. Только цыц, никому.
Все так же поражает своей внеурочной деятельностью нас Тотоша Кутузова, способная найти пару даже во флуде. А если никого во флуде не обнаруживается – она сама их выдумывает или подготавливает сценарий свадьбы уже существующим. Коварная эта женщина, должен вам сказать, я от неё пять минут бегал, пока она меня с Коллонтай хотела свести. Или не меня. Или не свести, но Коллонтай там была причем-то.
Отличается умом, сообразительностью и креативом наша Вендеттушка-Пень-Дыр, последовавшая по стопам своего прапрапрадеда и выдающая нам охмырительные картины, изготовленные в фотшопе. Слава тебе, Дырушка! Пока, под шумок, предлагаю склепать баннер на свадьбу будущих Ковалевских. Только опять же цыц, не раскрываем секреты государственного значения. 
Итак, дорогие мои, выпуск завершен! Кеша всю ночь смотрел Чемпионат Европы по драконоболу, пил апельсиновый сон и чарку кофе, так что теперь теплая постелька ждет меня.
Досвидос, товарищи, аревуар, бон вояж! Следующий выпуск вы сможете приобрести через месяц. А сейчас – наши спонсоры – крем от укусов магмаров, способный раздуть «рану» до размера футбольного мяча и магпортивная компания, отвечающая за выпуск новых пылесосов «Праху пух».

Отредактировано Иннокентий Петрович (2012-07-05 10:39:55)