Вверх
Вниз
РАЗЫСКИВАЮТСЯ! 10 ДЫРОК ОТ БУБЛИКА ЗА ПОИМКУ!
Пенелопа ЧернобровинаПорфирий ПоловниковНеизвестная особаВиктор КрендельВиолетта Вий
Дорогие наши, вы находитесь в самом настоящем замке, маграфируйте все, чтобы потом не говорить, что не знали и не видели. И осторожно, привидения у нас тут круглосуточные. Всем хочется пожелать вдохновения и сказочного настроения. Не бойтесь, если на третьем этаже появится маленькая кикиморка или же кто-нибудь упадет в проявляющуюся дыру в коридоре – всем тут же подоспеют на помощь.

ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки » ❖ СВЕТЛИЦА ТРЕХ КИКИМОРОК » Вопросы/ придержать роль


Вопросы/ придержать роль

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Татьяна Валялкина, хорошо, до 24 августа вся ваша)

0

152

Здравия.
Заинтересовала Аза Разизаразова из нужных.) Проблема состоит в том, что я пока совершенно не в теме (пришла с ролевых по ГП) и еще очень боюсь оказаться лишней в устоявшемся коллективе =\ Дабы не регистрировать почем зря профиля, если Аза еще нужна, хочу попросить кого-нибудь лишенного инстинкта самосохранения доброго и жалостливого помочь мне, потому что я дикая трусишка)) Я хотела бы связаться с человеком, которому нужна была Аза, и выяснить для себя, смогу ли я тут что-то понять и стоит ли вообще брать персонажа.
Спасибо заранее :з

0

153

VEGA, здравствуйте, этот человек пока в лоу, ка ки добрая половина форума :с

0

154

Доброго времени суток) Я не знаю, что побудило меня к вам зайти, но знаю, что побудило остаться - внезапное воспоминание о своем старом персонаже, который теоретически к месту в Тибидохсе. В общем - не нашли мои слепые глаза список способностей или что там такое есть, что нужно, чтобы анкету писать..
И вообще - вы живы или нет смысла даже задумываться?)

0

155

ГОСТЬ ГОСТЬЕВИЧ, здравствуйте) ❖ ХОРОМЫ ЦАРЕВНЫ-ЛЯГУШКИ - списки
но, скорее всего, уже нет смысла задумываться)

0

156

Здравствуйте.
Уважаемый Андрей Галкин, будьте добры, удалите из этой заявки информацию, которую вы сплагиатили из моей анкеты на Аннабет Чейз.
Если вдруг память подводит, процитирую:

моя анкета написал(а):

Гордость - главный минус ее характера и роковая слабость, которую ей "показали" Сирены. Никогда не станет извиняться первой, даже если виновата именно она.  К тому же, весьма самоуверенная особа – верит, что ей по силам абсолютно все.

ваша заявка написал(а):

Пожалуй, гордость - главный минус ее характера. Никогда не станет извиняться первой, даже если виновата именно она. К тому же, весьма самоуверенная особа – верит, что ей по силам абсолютно все.

моя анкета написал(а):

Сделает все возможное, чтобы доказать свою правоту: как говорится, есть только два мнения - ее и неправильное. Очень-очень упряма, готова гнуть свое до потери сознания. Всегда пытается быть лучшей, что, однако, не всегда получается. Порой слишком заносчива, отчего и заработала себе прозвище "Выскочка". Не обделена чувством юмора, но порой может перегнуть палку и ранить человека словом, даже если этого и не задумывала - к слову, она нередко и не замечает, что обидела кого-то. Иногда бывает чересчур вспыльчивой, но это - отнюдь не самое худшее. Хуже всего, когда вы всерьез ее обидите, и она перестанет разговаривать с вами на целую неделю, а то и больше - вот это настоящее испытание.

ваша заявка написал(а):

Сделает все возможное, чтобы доказать свою правоту: как говорится, есть только два мнения - ее и неправильное. Очень упряма, готова гнуть свое до потери сознания. Всегда пытается быть лучшей, что, однако, не всегда получается. Порой слишком заносчива, отчего и заработала себе прозвище "Выскочка". Не обделена чувством юмора, но порой может перегнуть палку и ранить человека словом, даже если этого и не задумывала - к слову, она нередко и не замечает, что обидела кого-то. Иногда бывает чересчур вспыльчивой, но это - отнюдь не самое худшее. Хуже всего, когда вы всерьез ее обидите, и она перестанет разговаривать с вами на целую неделю, а то и больше - вот это настоящее испытание.

моя анкета написал(а):

Аннабет заранее просчитывает каждый последующий шаг, как свой, так и чужой, у нее всегда есть запасной план, если что-то пойдет не так. Знает всему цену, способна мыслить здраво даже в самых критических ситуациях. Прекрасно держит себя в руках, очень ответственна. У Чейз характер лидера, но ко всему прочему она еще и верный друг – готова пожертвовать своей жизнью ради близкого человека, если это потребуется. Очень-очень упряма, готова гнуть свое до потери сознания.

ваша заявка написал(а):

Катерина почти всегда заранее просчитывает каждый последующий шаг, как свой, так и чужой. Знает всему цену, способна мыслить здраво даже в самых критических ситуациях. Обычно держит себя в руках, очень ответственна. У нее характер лидера, как уже говорилось, но ко всему прочему она еще и верный друг – готова пожертвовать своей жизнью ради близкого человека, если это потребуется. Очень упряма, будет гнуть свое до посинения.

моя анкета написал(а):

Ее нельзя назвать трусливой эгоисткой, храбрость в ее характере тоже имеет место быть, но она отлично гармонирует с рассудительностью, а это, согласитесь, скорее плюс, чем минус. Не любит врать, практически всегда говорит правду, но при необходимости делает это так изворотливо, что порой невозможно понять, где истина. Горда. Завоевать ее уважение непросто, для нее титулы и ранги ничего не значат. Особой доверчивостью мисс Чейз не отличается, потому что прекрасно знает - люди могут даже правду искусно максировать.

ваша заявка написал(а):

Ее нельзя назвать трусливой эгоисткой, храбрость в ее характере тоже имеет место быть, но она отлично гармонирует с рассудительностью, а это, согласитесь, скорее плюс, чем минус. Не любит врать, практически всегда говорит правду, но при необходимости делает это так изворотливо, что порой невозможно понять, где истина. Завоевать ее уважение непросто, для нее титулы и ранги ничего не значат. Особой доверчивостью Катерина не отличается, потому знает - люди могут даже правду искусно маскировать.

Форумы, где имеется моя анкета:
http://shadowsofoblivion.rusff.ru/
http://intodarkness.rusff.ru/
http://theheroesofolympus.rusff.ru/
http://condemnedtofight.rusff.ru
http://vaevictis.rusff.ru/
http://percyjackson.forum24.ru
http://bitterend.rusff.ru/
http://tomorrow.rusff.ru/
Думаю, этих достаточно.
Неужели так трудно оформить самостоятельно элементарную заявку?

Администрация, буду благодарна, если описание характера моего персонажа из заявки вышеназванного товарища будет удалено с форума. С уважением, в сотый раз сплагиаченная Аннабет.

0

157

Купидон, хорошо)

0

158

Ой. Вас так мало... а я хотела у вас поиграть. Вы еще работаете?

0

159

PLUMB, увы, нет)

0

160

так жалко будет, если и вы помрете, ребят
ваша ролевая - была и остается настоящим достоянием :с

0

161

Доброго времени суток.
Сила не в количестве участников, а в содержании. Это так, к вышеозвученному. Вы совсем-совсем не принимаете новых игроков?

0

162

RAIN, здравствуйте. Вам нечего будет делать, игра в заморозке :с

Возможно, будет проект по "Однажды в сказке".

0

163

Благодарю за ответ. Очень жаль, вы такие веселые. Буду периодически заглядывать, вы как-нибудь оповестите о новостях что ли, если решитесь)

0


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки » ❖ СВЕТЛИЦА ТРЕХ КИКИМОРОК » Вопросы/ придержать роль