Вверх
Вниз
РАЗЫСКИВАЮТСЯ! 10 ДЫРОК ОТ БУБЛИКА ЗА ПОИМКУ!
Пенелопа ЧернобровинаПорфирий ПоловниковНеизвестная особаВиктор КрендельВиолетта Вий
Дорогие наши, вы находитесь в самом настоящем замке, маграфируйте все, чтобы потом не говорить, что не знали и не видели. И осторожно, привидения у нас тут круглосуточные. Всем хочется пожелать вдохновения и сказочного настроения. Не бойтесь, если на третьем этаже появится маленькая кикиморка или же кто-нибудь упадет в проявляющуюся дыру в коридоре – всем тут же подоспеют на помощь.

ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки » ❖ GOSSIPGOOSE » Буянские магвости


Буянские магвости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый день ко мне прилетают купидоны и приползают червиграммы с обзорами от наших читателей. Хмырь с вами, по общим просьбам открывается новая рубрика "Врусей&Гусей", в которой жители магического мира, в том числе и учащиеся Тибидохса, будут повествовать нам о событиях, произошедших в их жизни. Следите за новостями, хмырские, будьте прокляты и прочие вам любезности.

0

2

МАРГАРИТА ПЕРЕПОЛОХ

Нет, ну, это уже хмырность какая-то или хмырячность (не разбираюсь я в этих ваших хмырских словечках). Ни один приличный человек никогда не станет честно рассказывать про, то как он провел лето. Вот и я не буду. Буду врать. Так что осторожно, предупреждаю сразу, все события вымышленные и все совпадения с реальностью - реально совпадения.
В то время как Поклеп разучивал песенки Димы Мужлана, я отдыхала. Отдыхала от этихвсех хмырей, упырей, вампирюг, - и это я только про преподавательский состав родимой школы говорю. Нет, ну, всё было хорошо, если не брать похороны 118-летнего троюродного дедушки сводного братца мужа тетки моего отца. И суть даже не в том, что я не знала не только этого дедона, но даже эту странную тетку, которая и на похороны умудрилась вырядиться, как новогодняя елка легкого поведения (да-да и такое бывает). Главная беда заключается в том, что родственники так натренировались на этих похоронах, что уже с особой виртуозностью научились маскировать храп под рыдания. Мне до такого ещё расти и расти.   
Ну, а в целом всё неплохо, всяко веселей, чем у пафосных Жуков или нудных Вий.

0


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки » ❖ GOSSIPGOOSE » Буянские магвости