Вверх
Вниз
РАЗЫСКИВАЮТСЯ! 10 ДЫРОК ОТ БУБЛИКА ЗА ПОИМКУ!
Пенелопа ЧернобровинаПорфирий ПоловниковНеизвестная особаВиктор КрендельВиолетта Вий
Дорогие наши, вы находитесь в самом настоящем замке, маграфируйте все, чтобы потом не говорить, что не знали и не видели. И осторожно, привидения у нас тут круглосуточные. Всем хочется пожелать вдохновения и сказочного настроения. Не бойтесь, если на третьем этаже появится маленькая кикиморка или же кто-нибудь упадет в проявляющуюся дыру в коридоре – всем тут же подоспеют на помощь.

ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки » ❖ СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ » frpg | хроники тибидохса


frpg | хроники тибидохса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s1.uploads.ru/rSZxA.gif
tumblr

У нас уже лето...
FRPG "Хроники Тибидохса"

0

2

занят

http://savepic.su/159940.gif

Имя:
Глеб Бейбарсов
Возраст:
16 лет
Раса:
Некромаг
Внешность знаменитости:
Ed Westwick (возможна замена)
О персонаже:
Юный некромаг, «бледный и романтичный», один из учеников Тибидохса. Влюблён в Таню Гроттер и готов на многое, чтобы заполучить её.
Приемный ребенок темной ведьмы - союзницы Чумы-дель-торт, выросший в глуши. Однажды в детстве превратил в зомби мертвого котенка, проглотившего рыболовный крючок. После этого его забрала ведьма. Получил большую часть дара после её смерти. Скрытен и практически ни с кем не разговаривает. Рисует, но его рисунок, да и то только один, видела лишь Таня. Попав в Тибидохс, Глеб получает прозвище "мальчик-вуду". У Глеба есть еще одна тайна: он любил Таню Гроттер еще до того как увидел ее в Тибидохсе.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ll5abbs0YI1qk52dzo1_500.gif

Имя:
Гуня Гломов
Возраст:
16-17 лет
Раса:
Маг

Внешность знаменитости:
Kellan Lutz
О персонаже:
Силач Тибидохса. Не слишком умный, несколько раз оставался на второй год. Любит Гробыню и постоянно идёт у нее на поводу. В одно время лишился сил, стал уже не таким отпетым хулиганом и понял, что это — быть слабее. Однажды выловил волшебную щуку и попросил о том, чтобы все девушки его любили. Так на всех учениц Тибидохса стала действовать дистанционная магия. Также Гуня был секундантом Ваньки на его дуэли с Пуппером.
Верный, беззаветно преданный Гробыне. Ни одна попойка или потасовка не обходится без его участия.

Отредактировано Купидон (2013-07-13 17:58:16)

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_lt1oscOk6i1qbl5dwo1_500.gif

Имя:
Семь-Пень-Дыр
Возраст:
15 лет
Раса:
Маг
Внешность знаменитости:
Gaspard Ulliel
О персонаже:
Маг с темного отделения. Попал в Тибидохс после того, как решил все задания на районной контрольной по математике за семь минут и от скуки превратил учительницу в выдру. Играет в драконбол, причем весьма неплохо. Меркантильный и жадный до жути, дырки и мозоли дает одноклассникам под проценты. Деньги любит, а вот богатых на дух не переносит, строя все время какие-то странные планы типа "как вытянуть из казны Кащеева все дырки и мозоли". Расчетливый, изворотливый. Умело высчитывает проценты и постоянно проворачивает какие-то денежные операции.

0

4

СЮЖЕТ◁  ▷ТРЕБУЕМЫЕ КАНОНЫ◁  ▷РОЛИ
http://s0.uploads.ru/q4ypx.png
by Pheba

0

5

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/daniel-radcliffe/gallery/1044860_daniel_radcliffe_pic.gif

Имя:
Гурий Пуппер
Возраст:
15 лет
Раса:
Маг
Внешность знаменитости:
Daniel Radcliffe
О персонаже:
Детство Пуппера похоже на детство Тани. Сыграв первый матч со сборной Тибидохса, Гурий влюбляется в Таню Гроттер, причем сама Гроттер его ни капельки не любит, и думает, что любовь Пуппера связана с неосторожно произнесенным ею по просьбе Гробыни Склеповой любовному заклинанию. Но потом оказывается, что любовь Пуппера настоящая. Не получив взаимности, он пытается приворожить Таню при помощи ворожеи вуду Цирцеи, но неудачно. Второй матч с невидимками проигран по вине Тани, которая спасла Пуппера из пасти дракона Гоярына. Третий матч сборная Тибидохса побеждает благодаря тому, что уже Пуппер спасает Таню от дракона Кенг-Кинга. Это случилось уже после того, как тёти навязали ему Джейн Петушкофф. Перед этим Пуппер сражается в дуэли с Ванькой из-за того, что обоим надоела неопределенность. Пуппер вроде бы и погибает, но за миг до падения вызывает судно демонов и на шесть месяцев впадает в кому. Судно залетает в Трансильванию, где его и находит председатель организации В.А.М.П.И.Р. Герман Дурнев, одновременно с Магществом Продрыглых Магций.
Сейчас Гурий продолжает писать Таньке каждые две недели и присылать охапками розы.

0

6

— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено. (c)

http://s4.uploads.ru/ZgBuT.png

0

7

http://media.tumblr.com/tumblr_m62ca4CUMd1rri87i.gif

Имя:
Гробыня Склепова
Возраст:
15 лет
Раса:
Волшебница
Внешность знаменитости:
Ksenia Solo
О персонаже:
Гробыня - дочь лопухоидов. Ее отец работает в похоронном бизнесе, и от него Гробыне досталась фамилия, имя-псевдоним (хотя среди лопухоидов ее звали иначе - Аня) и черный юмор. Гробыня запоминающейся внешности - глаза у нее разного цвета и разреза (один узкий, явно предназначенный для сглазов, второй - круглый, голубой, с длинными ресницами. С одной стороны ее можно принять за пройдоху, с другой - за дурочку-простушку), волосы - фиолетовые. В мире у лопухоидов Гробыня примагничивала кошельки в метро. Ее вскоре забрали в Тибидохс, где она стала примадонной темного отделения. Нельзя сказать, что Гробыня потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней. К тому же она по-житейски мудрая, здраво рассуждает о парнях, любви, магии и жизни в целом. Гробыня играла в драконбольной команде, но играла плохо, единственный в жизни мяч она забила по чистой случайности. Но на ее юбочки отвлекались судьи и половина болельщиков приходила ради Гробыни и иже с ней.
Гробыня - очень корыстный и жадный человек. Но она очень умна.
В шестой книге Гробыня лишается магической силы и возвращается к лопухоидам. Позже она ее вновь обретает и, возвратившись в Тибидохс, становится такой же надменной высокомерной Гробыней. В восьмой книге попадает в параллельный мир. Собирается работать на магическом телевидении, в программе с Вием. И неясно, кто там кого забьет. Гробыня - весьма харизматичный и многогранный персонаж.

0

8

http://s4.uploads.ru/uezgF.png
Внешность: Richard Harris

занят

Сарданапал Черноморов. Первый ученик Древнира, академик белой магии. Является пожизненно-посмертным главой Тибидохса и самым могучим белым магом после Ноя и своего учителя. Награжден премией Волшебных подтяжек. Примечателен своими живыми разноцветными усами и не менее живой и очень длинной бородой. Владеет волшебными артефактами: Кольцо Повелителя Духов (благодаря которому в Тибидохсе существует бесплатный штат драконюхов), Амулет Истины (засекает ложь). В русском фольклоре известен как дядька Черномор. 33 богатыря в его повиновении тоже присутствуют.

http://s4.uploads.ru/IQGpa.png
Внешность: Hugh Laurie

Поклеп Поклепыч. Завуч Тибидохса и по совместительству преподаватель защиты от духов. Каждому ученику известен его знаменитый леденящий взгляд. Самая любимая мера наказания учеников - зомбирование. К превеликому сожалению Поклеп Поклёпыча, довести до конца это наказание не удавалось ни разу.
Обожает дисциплину и не терпит непорядков. Белый маг, но с удовольствием использует как белую, так и темную магию, и даже магию вуду. По каким причинам он стал белым магом - никто не знает.

http://s5.uploads.ru/rjDf7.png
Внешность: Sara Rue

Зубодериха (Великая Зуби). Преподавательница по снятию сглаза у белого и наложению сглаза у темного отделения. Весьма романтичная особа, несмотря на ее умение накладывать такие сглазы,что даже Академику Черноморову не всегда удается расколдовать ее жертву. Любит читать стихи и классические романы. Из-за ее свадьбы с Годфридом Бульонским, с которого она сняла заклятие Древнира, ее пыл к литературе остыл.

http://s5.uploads.ru/14NiP.png
Внешность: Иван Охлобыстин

Соловей О. (Одихмантьевич) Разбойник. Черный маг, преподаватель по магическому пилотажу. Тренер сборной Тибидохса по драконболу. Слеп на один глаз. Проиграл битву с Ильёй Муромцем, вследствие чего был схвачен. Симулировал физическую смерть на дворе князя Владимира. Взят на поруки Сарданапалом Черноморовым.

http://s5.uploads.ru/F0sMk.png
Внешность: Лия Ахеджакова

Ягге. Очень сильная белая волшебница, бабушка Ягуна. Заведующая магпунктом в Тибидохсе. Свою дату рождения не помнит и сама Ягге. Когда-то давно работала в обычной больнице. Вскоре ее нашел Сарданапал и предложил работу в Тибидохсе.
Дочь Ягге была убита Чумой-Дель-Торт, поэтому воспитание внука женщина взяла на себя.

0

9

http://s3.uploads.ru/WNcMv.jpg
Имя:
Ванька Валялкин
Возраст:
15 лет
Раса:
Волшебник
Внешность знаменитости:
Kenny Wormald (возможна замена)
О персонаже:
Иван Владимирович Валялкин родился в семье лопухоидов. У него было трудное детство, родители были алкоголиками и всячески измывались над своим сыном. Какими они не были, но Ванька все равно за них переживает, временами посылает купидонов узнать, какие новости у родителей. Мальчик часто голодал. Его магические способности проявились тогда, когда он, умирая от голода, съел все продукты из супермаркета, включая резиновые дубинки охранников, попытавшихся его остановить. И сразу же после этого случая он получил приглашение учиться в школе «Тибидохс». В школе он подружился с Баб-Ягуном, а потом и с Таней Гроттер. Таня и Ванька с самого начала были неразлучными друзьями, и крепкая дружба переросла в сильную любовь.
Он верный. Он отзывчивый. Он безотказный. Он отдается делу полностью. Он обожает животных, а еще он души не чает в Татьяне Гроттер, за которую готов отдать жизнь. Он импульсивен, порывист, но в то же время спокоен как удав. Ванька не может кричать на кого-то, не в его правилах. Он просто молча подойдет и даст по роже - так, например, строятся его отношения с Бейбарсовым.

0

10

http://25.media.tumblr.com/26fad67dc38dafb367d232c6c1bd9f8a/tumblr_mhapfpNr3P1qltto0o1_500.gif

Имя:
Елена Свеколт
Возраст:
16 лет
Раса:
Некромаг
Внешность знаменитости:
Kate Bosworth
О персонаже:
Лена Свеколт вместе с Глебом Бейбарсовым и Жанной Аббатиковой воспитывалась темной ведьмой. Лена, как и прочие воспитанники ведьмы, особо не отличается сентиментальностью. Тем не менее это не помешало ей влюбиться в Шурасика. Умна, "Шурасик в юбке", как говорит Ягун. Лена впитывает знания как губка и обожает задавать вопросы, замучив ими даже старую ведьму. Хладнокровна, как и остальные некромаги.   Несмотря на то, что является некромагом, имеет доброе и отзывчивое сердце. Считает Жанну и Глеба своей семьей и готова идти на все ради них.

0

11

Дорогие гости!
На 3.08. у нас свободны:
Ванька Валялкин
Баб-Ягун
Рита Шито-Крыто
Верка Попугаева
Гуня Гломов
Гурий Пуппер
другие...

Также обращаем ваше внимание на действующий упрощенный прием.

0

12

http://s4.uploads.ru/TwB2z.jpg
СПИСОК РОЛЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ВНЕШНОСТИ

0

13

http://s5.uploads.ru/NamYb.gif

1. Полное имя персонажа:
Александр Владимирович Сафаров
2. Возраст, отделение, курс:
18-19 лет. Когда-то учился сначала на темном отделении, на третьем курсе был переведен на светлое.
3. Внешность:
Darren Criss
4. О персонаже:
   Это тот редкий случай, который можно посчитать нетипичным. Взять хотя бы во внимание тот факт, что когда-то парень пускал из кольца красные искры, а светлым же стал после двух лет упорной работы над своим "Я". Разобравшись в сущности магического мира, он с самого начала воспротивился своей темной личине. Вот только кольцо никак не желало слушаться, упорно отказываясь подкреплять светлые заклинания зелеными искрами. Можно было бы махнуть рукой на все это и пуститься по наклонной, вот только Сафаров отчаянно желал уйти от влияния своей темной семейки. И ему это удалось.
   Обладая живым и пытливым умом, парень без проблем завершил пять курсов обучения и поступил в магспирантуру к Сарданапалу, но бросил учебу на втором году и поселился на Лысой горе, снял квартирку под самой крышей. С Таней молодой человек познакомился около полугода назад, буквально выдернув ту из-под носа у разъяренного вурдалака среди ночи на пустой улице и затащив ее к себе в дом, спасая от вышеуказанного. После продолжительного ворчания Гроттерши по поводу напрасных стараний, оба довольно-таки легко нашли общий язык. Завязалась весьма теплая дружба, в которой их взаимоотношения отчасти напоминают братско-сестринские. Танька порой делится с другом теми мыслями, которые тревожат и которыми нельзя поделиться с шебутным Ягуном, Сафаров же находит у нее молчаливую поддержку и одобрение своим изобретениям, своим жизненным планам и втягивает девушку в свои авантюры.
   Александр - очень интересная личность с неординарными замашками. Он быстро загорается, но затухает медленно: это касается каких-то очередных его идей, которых великое множество. Парень все время на позитиве - его трудно застать в дурном расположении духа, вот только несмотря на свою солнечность друзей у Сашки не так уж и много. Обществу людей он предпочитает одиночество, когда можно полностью отдаться делу, погрузиться в работу с головой, чтобы ничто не отвлекало. Но порой просыпается в нем этакий чертенок, который желает побуянить, и тогда берегись, рядом находящийся!
   Он - прекрасный собеседник и отличный друг, немного философ и немного мечтатель, обаятельны ученый и анархист, не признающий рамок, навязанных правительством.

5. Дополнительно:
- На стене висит портрет Гурия Пуппера, который используется в качестве мишени для заговоренных дротиков;
- избегает всяких контактов с родственниками;
- подрабатывает в местной магвокатской конторе;
- изобретает и продает свои изобретения;
- об основной своей деятельности говорит туманно и немного;
- поддерживает хорошие отношения с Сарданапалом и частенько бывает на Буяне.
В общем, я набросала лишь основные черты его характера, так что вы можете развивать и развивать персонажа, лепить его более доскональный образ.
Пожелания? Активность, грамотность и желание играть. Скучать я вам не дам )

0


Вы здесь » ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки » ❖ СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ » frpg | хроники тибидохса