Все мы с вами молодые да красивые любим музыку. И любим упоминать ее в постах, посему администрация собрала списки ваших любимых исполнителей и адаптировала их под мир Д. Емца. Данную информацию можно использовать в игре!

Список лысегорских исполнителей:

Новокузнецк отель
Солисты: Шмилли и Шмонни. О них ходят легенды. Их визги потрясают. Репортеры канала МагмузлысегорскТВ гоняются за ними, чтобы:
а) - взять интервью
б) - определить, у кого же именно из них они его взяли.
Именно с их появлением прическа "Я совал пальцы в розетку. А ты?" вошла в моду у лысегорской и не только молодежи. Обычно по ним фанатеет Каппа, которая больше никому фанатеть не дает.

Мефодий
(Не путать с Буслаевым)
Маленькая, рыжая и бесстыжая лысегорская ведьма. Ходят слухи, что она в свое время попала в Тибидохс за способность голоса становиться ультразвуком. Пишет пищащие песни о несчастной любви, в которых каждый раз уступает одного и того же ведьмака каждый раз новой сопернице. Обилие соплей и слёз обеспечено. Целевая аудитория - тибидохские девочки, влюбленные в Жику или просто те, кому лень грузить свои мозги чем-то посодержательнее.

Братья Врём
Такой-себе ответ Новокузнецк Отелю. Только эти ребята полностью определились, какого они пола, а выглядеть как они может пожелать только Прун, потому как он сам недалеко ушел. Они явно попали под действие укурительного сглаза, поэтому голоса у них соответствующие. Любят писать провокационные песни или же песни с непонятным текстом. Рекомендуется слушать ребятам со странностями или иным пострадавшим от укурительного сглаза.

Тима Мужлан
Гроза юных ведьмочек и мальчиков, мечтающих стать звездой. Худенький шатен с козлиной бородкой, постоянно оккупирующий вершины маг-парадов МагмузлысегорскТВ. Подлым завистником его голос напоминает блеянье русского народного домашнего животного - рогатого мужа козы, они даже доказывали, что на него наложили козлиный сглаз. Но это не мешает сопливым магвочкам хотеть от него ребенка. Также известен победой в конкурсе Маговиденье в этом году и плохим английским. Пуппер даже писал Таньке, что не понял ни слова из его песни и интервью. Но это неважно, а важно то, что Тима Мужлан считает себя королем Лысегорской эстрады, а календарики с ним производит компания, изготавливающая календарики с самим Гурием Пуппером. Другим источником его доходов является продажа белых рубашек с оторванными пуговицами.

Умбратруман (или Умри/УбейТурман - для меломанов с садисткими наклонностями или для тех, у кого проблемы с речью или кто находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения)
Это ещё один ответ Новокузнецк Отелю, а точнее их ответу - Братьем Врём. Или это братья Врём - ответ Умбретруман. Неважно. А важно то, что солисты, как вы догадались, тоже 2 брата (как говорит Лоткова - 2 мальчика по цене одного). Один с бородкой (под Мужлана косит) и в панамке, он ещё и поет, а второй похож на отпетого шансонника - лысый, в кепке и с гитарой. Поют они легко и весело или грустно и страдательно. В зависимости от настроения могут подойти отъявленным приколистам или чувственным натурам. МагмузлысегорскТВ рекомендует.

Шампту
Наш ответ Полдырке от бублика. Ну что тут поделаешь, если ответ хиленький такой получился? Любит петь о чипсах (это он от голода, наверное) и маглубах. Особенно известна его тема «Когда мы в маглубе», которую вместе с ним писал магжей Тля. Ещё одна особенность Шампту – огромное количество надписей по всему телу. Среди его татуировок были замечены такие как «Вася, я тебя люблю» и «Здесь была Света, которая любит Васю». Передаем Васе и Свете привет и включаем МагмазлысегорскТВ, чтобы послушать новых хит от Шампту!

Сирожа Бирюзовый
Бывший участник группы Смажь. Вместе с Владом Долбаловым доводил до безумия юных магнесс. В этот период творчества его часто путали с Тимой Мужланом. Теперь их легко отличить: Тима с бородкой, а Сирожа – без. Кроме сладенького голосочка умеет очень ритмично дёргаться, освоил все цирковые профессии и катается на коньках. В общем, кроме того, что он пищания непонятной зарубежной магни освоил ещё несколько профессий, поэтому входит в 10 самых популярных женихов Лысегорья.

Варька Пирс
Блондинки захватят мир. Заморская суперзвезда, не обладающая вокальными данными. Прославилась тем, что умеет прикольно лепетать. Её хиты «Я не девочка» и «Ой, я сделала это снова» определили целевую аудиторию – от 13 до 18, страдающим от несчастной неразделенной любви или от надоедливой взаимной. Личная жизнь певицы бурлит аки фонтан, её развод до сих пор обсуждается в программе «Самые протухшие новости» на канале МагмузлысегорскТВ

Бурбонна
Самая популярная магфордская дива. Сколько ей лет не знают даже её магвокаты. Известная своим эксцентричным поведением и сменой имиджа. На примере тёть Гурика решила начать писать книги.

Аленка Лавинова
Та же Феклищева, но в штанах и без крокодила. Ходят слухи, что Аленка потомок вампира и вепри. Клыки и своеобразный вой подтверждают слухи. Летает исключительно на электрогитарах и с двумя-тремя охранниками. С недавнего времени изменила имидж, кося под Варьку Пирс, ибо та получает больше.

Шесть
Группа из пятерых мертвяков, давно отбывших в иной мир, но все еще не нашедшая упокоение, ибо фанаты не отпускают. Лидерами группы считаются Лей и Авс, остальные - Шум, Дич и Зверь - на подтанцовках. Во времена своего существования были обожаемы жикинскими фанатками. Сейчас разбрелись, завели семьи и по выходным собираются вместе на пикники, пугаясь звуков собственных песен. Нашумели песней "Выли выли раки", исполненную совместно с известной группой Крин.

Педронес
Красавец мужчина, поющий исключительно о черных перламуровых рубашках и о лепидах. Оглушительный успех имеет только у аудитории постарше.

Элька В Тудато
Молодая взрослая певица, поющая в дуэтах, труэтах и четвертетах с Женькой Лесное Озеро, Тамбывлад, и с Педронесом. Знает два языка, на них и поет. Любит купаться в грязевых ваннах, есть длинных червей и страшно гундосит.

Бардак! В сельском клубе
В настоящем так и не известно, из скольки и чего состоит группа. Впервые замечены на свадьбе двух упырей, причем невеста упырька оказалась сплошной дурой. Солист группы, Вредный Ури, выиграл все конкурсы на самую большую улыбку. Про остальных ничего не известно.
Группа любит перепевать песни Варьки Пирс. Видимо тоже думают, что так заработают больше дырок от бубликов.

Дик'Априо
Группа оборванцев с Лысой Горы. Почву для своих песен они обнаружили ещё в детстве, когда бегали по улицам и заглядывали в окна знаменитостей. Когда выросли, решили рассказать об этом под музыку. Рифму и темп не признают, поклоняются речитативу. Верны своей тематике: «Сними со звезды шкуру и залезь в неё». Своими хитами «Рублёвка» («Она хотела бы жить на Рублёвке»), «Двадцатый век Фокс не представляет» и «Клаудия Шиффер» покорили сердца слушателей. Сильно обижаются, когда их обзывают хип-хопом. Основные фанаты - люди, мечтающие быть ближе к звёздам.

ПрЫнц и Хохмач
Скандально известная группа, состоящая из сказочника с кличкой Бачок и мрачного субъекта, скрывающего под псевдонимом Граф (по слухам, единственный выживший муж Грызианны Припятской - вместо него погиб его брат-близнец). Как, когда и зачем они собрались вместе - никто не знает. Точнее, никто не интересуется. В своих песнях совмещают свои навыки, то есть, воют сказки, но отнюдь не для детей. Слушать их на ночь не рекомендуется - возможны кошмары и потеря пульса.

29 минут до Сникерса
Знаменитая группа вурдалаков, прилетевшая по словам реклам-менагера с планеты Сникерс. Солист группы - Женька Осень, давным давно основал группу с братом Шунькой Осенью. По статистике лысегорских бабок-сплетниц, Женька Осень входит в пятерку самых желанных женихов магического мира.

Тута (также известные под названием "Тама")
Это группа из двух кикиморок, нетрадиционой ориентации. В свое время, их хит "Мальчик-Пей" стал гимном совестких алкоголиков. Тута покорили все вершины и низины муз-парадов и теперь смело могут идти на пенсию, но продолжают радовать поклонников песнями "330" и "Черные трусы".

Полудырка от полубублика
Русский ответ западным счетоводам. История жизни говорит, что когда Полудырка был маленьким, он очень хотел петь, но медведь, наступивший ему на ухо только пожимал плечами. Тогда Полудырка решил все равно добиться своего и начал просто говорить. Вскоре его лопочения назвали новым магическим направлением в музыке и признали звездой.
Факты:
- В детстве искупался в бочке со смолой и так и остался черным.
- Является самым любимым исполнителем Абдуллы.

Бордовая пятерка или просто "Бордо 5"
Это группа из пяти человек, бордового цвета. Солист бордовых - субтильный дальний родственник Германа Дурнева, несмотря на свой несолидный вид, является тайным предметом обожания многих неверных жен и любовниц.

Зверь Сергеев
Гламурный вурдалак, общепризнанный пафос всего Лысегорья. В темноте или просто при нужном состоянии души его можно легко принять за женщину, и так же легко получить за это в нос – потому что Зверь Сергеев не только геев, но ещё и озверевший. Особыми певческими талантами не обладает, выбился в люди благодаря Грызиане Припятской, у которой работал личным парикмахером. На заявление, что его видели в кружке начинающих нудистов-любителей, он ответил Магмузлысегорск ТВ: «Звезда в шоке». После этого все журналистские силы были брошены на поиск звезды. Поиск ещё продолжается.

"Виа-ДА"
Недоброжелатели утверждают, что аббревиатура расшифровывается как: «Воняльно-идиотический ансамбль Да». Но разве можно согласиться, взглянув на трёх участниц группы, обладающих ярким раскрасом, длинными хищными ногтями и выдающимися особенностями?
Говорят, что некогда участницы группы подписали договор с некой колдуньей, которая подарила им красоту и пышность форм в дневном свете в обмен на их голоса, в чём могут убедиться слушатели, и нормальное состояние в ночное время. Очевидцы утверждают, что по ночам участницы группы превращаются в таких уродливых и мерзких монстров, что даже невозможно описать. Но тем не менее Виада сыскала успех у публики, хотя сама публика, состоящая больше из представителей сильного пола, предпочитает только смотреть на девушек по зудильникам, предусмотрительно убрав звук. Как говорят самые преданные фанаты: «Было бы ещё лучше, если бы они совсем не пели».
Несколько раз пели дуэтом с Валерой Кваквадзе – вампиром-поэтом, поющим о подлости женской половины, - причём данный союз имел успех, так как, цитата: «Ну… Теперь и слушать можно, ага.»

Дрюня Ушкин
Как говорят завистники, идеал мужчины в миниатюре. Как говорят фанатки, миниатюра в идеале мужчины. Сладкоголосый покоритель женских сердец, не выдержал конкуренции с Тимой Мужланом, хотя выступать начал куда раньше. Причина проста: на концерты в ночные клубе его не пускает суровый фейс-контроль, утверждающий, что Ушкин не дорос до нужной отметки. Даже ухищрения с туфлями на подошве не спасли. Но Дрюня не расстраивается и продолжает петь в местном гиомагцентре об облаках, зиме и прочих превратностях погоды глазами влюблённого. Мы любим тебя, Дрюня!

Листья
Группа, вышедшая из популярного магшоу "Завод звёзд", в котором молодые ведьмаки, упыри и прочая одарённая нечисть пробует себя в качестве кумира поколения. Шоу существует уже много веков, никто не знает, когда впервые прогудел рабочий гудок и новая смена поплелась на рудники, где, как им сказали, делают звёзд. Однако ж, не смотря ни на что, именно "Завод звёзд" является основным поставщиком кумиров для нынешней магстрады. Первой пробной продукцией Завода и стали Листья - группа из трёх ведьмаков и одного картавого упыря. По слухам, они заключили сделку с руководством "Завода Звёзд", приобретя известность и музыкальный талант в обмен на смысл. Именно поэтому тексты группы Листья так любят философы - это именно то, над чем можно поломать голову, коротая вечность...

Манчестер Юнайтед
Ещё одно звёзднозаводное изделие, но уже новейшего поколения. В этой группе тоже четыре участника, только с тремя ведьмаками уживается кучерявый мертвяк. Кто-то из продюсеров случайно заговорил с ним и, чтобы хоть как-то отвязаться, заявили бедняге, что у него отличный голос, и он просто обязан петь в их новой группе. Что за группа? Неважно. Лишь бы сплавить. И ведь сплавили. И на радостях даже контракт подписать забыли, оставив группе и славу и смысл. Порадуемся же за них!


© Данная информация является собственностью администрации ФРПГ "Сказка".