Вверх
Вниз
РАЗЫСКИВАЮТСЯ! 10 ДЫРОК ОТ БУБЛИКА ЗА ПОИМКУ!
Пенелопа ЧернобровинаПорфирий ПоловниковНеизвестная особаВиктор КрендельВиолетта Вий
Дорогие наши, вы находитесь в самом настоящем замке, маграфируйте все, чтобы потом не говорить, что не знали и не видели. И осторожно, привидения у нас тут круглосуточные. Всем хочется пожелать вдохновения и сказочного настроения. Не бойтесь, если на третьем этаже появится маленькая кикиморка или же кто-нибудь упадет в проявляющуюся дыру в коридоре – всем тут же подоспеют на помощь.

ФРПГ Тибидохс; Синдром сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свиток новостей

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Доброго времени суток, соотечественники сказочные. Нагулялись ли по Горушке Лысой? Степанидий Замогильный машет нам в след платочком и притворно зазывает, рыдая, пока тибидохские жители грузили чемоданы в полетный троллейбус и прощались со знакомыми из особняка. Мда, эту поездку ученики запомнят надолго! Желаем им приятного и комфортного перелета, избежания воздушных пробок и ям под облаками. А то, знаете, засосет и - хмырякс! - другое измерение.
Руководство школы отправляет детей на заслуженный отдых. Экзамены ведь сданы, каникулы манят весельем и плюшками. Но не успели учащиеся и глазом моргнуть, как новый учебный год зовет их. Как долго они ждали перехода в магспирантуру! Теперь каждый может выбрать направление деятельности, которой он хочет заниматься в будущем.
На данный момент вводится свободная игра. Все предложения по дальнейшему развитию сюжета и форума в целом присылайте в Боярскую Думу купидоном.
Отписываемся в переводе на следующий курс.

0

62

Последние магвости: свободная игра, для поиска партнеров отправляйте купидона в эту тему.

0

63

Убедительная просьба - переведите персонажей в ваших заявках в "нужных" на курс выше, поскольку таковой переход был сделан в игре, соответственно, это должно затронуть и их с:

0

64

Всех с Днем Победы, любожаемые! В этот прекрасный и великий день Катюша решила одержать победу особенную - над ленью, занятостью и прочими гадостями нашей с вами засиндромовской жизни. Общеизвестно, что пыль медленно, но верно покрывает наши синдромовские хоромы. А у меня, между прочим, нет подходящего платья для похорон Синдромушки, поэтому я отказываюсь принимать сей факт прекращения существования. Каково, а? Не ожидали таких словечек от Второй-то? Я мно-огому-у научилась, пока вы все работали, учились, готовились к своим страшным-престрашным ЕГЭ.
Ребятки, давайте жить дружно. Давайте дружно нести бред во флуде и писать свои уморительные посты в игре. Давайте не будем кукситься из-за учебы, работы и прочих гадостей. Если есть проблемы, то приходите и вываливайте все на Катюшу. Катя и выслушает, и накормит, и напоит, и в кроватку на мягкую перинку уложит. Все для вас, любожаемые.
Про свободную игру знаем, да? Про карточки волшебные? Тоже да? Океюшки. А про банк не забываем? Да? Забываете? Одолжите у Кеши настой из жаб и ромашек от склероза и не забывайте больше, я же волнуюсь. А мордочку монстрику чешете? Вы что? Ни разу не кликнули на монстрика? Людишки, ну вы чего в самом-то деле? Так делишки не делаются. Скоро лето уже, а у нас столько всего еще не сделано! Быстречко принимаемся за активность, ребятки!

С любожанием

+2

65

Воооооу, маги и магвочки, прочитайте следующие новости на сегодняшний день:

РАЗ. Конкурс пряничных ящериц продлен до 11 июня. Работы попадут на волшебные карточки, а самому интересному персонажу достанутся дырки от бублика и карточка со своим творением бесплатно - туманус прошмыгус к конкурсу
ДВА. Поскольку у большинства игроков сейчас экзамены, то новый сюжет с квестами займет некоторое время - имейте терпение, любожаемые с:
И, наконец, ТРИ. Мы вас любим, всем мир и русалки, синдромовцы!

+2